站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 服务指南 专题专栏 互动交流    
网站地图 使用帮助 RSS订阅  
当前位置:首页 -> 信息公开 -> 财政信息 -> 财政预算 -> 广西监狱系统2013年公共财政预算拨款“三公”经费预算及上半年支出情况及说明
广西监狱系统2013年公共财政预算拨款“三公”经费预算及上半年支出情况及说明
发布时间:2013-11-14 22:28 
 第一部分:
  2013年公共财政预算拨款“三公”经费预算及上半年支出情况表
  单位:万元
  

项 目

2013年预算数

2013年1—6月支出数

合 计

3212.09

1562.19

1、因公出国(境)费用

50

6.44

2、公务接待费

499.42

346.46

3、公务用车费

2662.67

1209.29

其中:(1)公务用车运行维护费

2494.67

1209.29

(2)公务用车购置费

168

0

注:1、2013年预算数为年初预算批复数。

2、1—6月支出数包括使用当年预算指标和未列支结转指标的支出。

3、预算数和支出数的“三公”经费包括列在基本支出和项目支出的合计数。

  第二部分:
  公共财政预算拨款“三公”经费预算及上半年支出情况说明
  一、基本情况
  监狱是国家的刑罚执行机关,是依法对被判处死刑缓期两年执行、无期徒刑、有期徒刑的罪犯执行刑罚的场所,是国家机器的重要组成部份,是实行人民民主专政的重要工具。
  自治区监狱管理局现有25个(含局本级)二级预算单位,分布于13个不同的市县(区),是管理全区监狱工作的副厅级行政政法机构,主要职责是贯彻落实党的方针、政策和国家的法律法规,保证党和国家的监狱工作方针、政策正确执行;规划全区监狱的设置和布局,编制全区监狱工作的中长期规划和年度计划,并负责组织实施;组织实施全区监狱体制改革等工作。
  二、“三公”经费预算及支出情况
  (一)因公出国(境)费用2013年预算50万元,主要是安排全区监狱系统相关人员参加司法部、自治区有关部门组织的出国(境)培训、学习、考察等。2013年1—6月实际支出6.44万元,主要用于1名监狱局领导参加自治区党委安排的英国政策咨询工作研究骨干培训班。
  (二)公务接待费2013年预算499.42万元,主要是安排监狱刑罚、狱政管理、教育改造等执法业务接待活动。2013年1—6月实际支出346.46万元,主要用于监狱执法等业务活动开支,其中:1、全国监狱系统业务交流合作活动10.30万元;2、刑罚执行、监管改造及罪犯释放、社会帮教等业务活动336.16万元。
  (三)公务用车费2013年预算2662.67万元,1—6月实际支出1209.29万元,其中:
  1、公务用车运行维护费2013年预算2494.67万元,主要是安排全区监狱系统753辆执法、公务用车的养车开支。2013年1—6月实际支出1209.29万元,主要用于全区监狱系统执法、公务用车的路桥费、油料、维修保养及保险等支出。
  2、公务用车购置费2013年预算168万元,主要是安排执法用车的更新、购置支出。2013年1—6月实际支出0万元。

   二零一三年十一月八号

广西自治区监狱管理局

 
工作动态  
自治区监狱管理局政委李健到宜州监狱检查
自治区监狱管理局政委李健到宜州监狱检查
·全区监狱系统“7S”管理创先争优活动
·广西壮族自治区邕州监狱举行挂牌仪式
·自治区监狱管理局政委李健到桂中监狱调
·2017年全区监狱系统优秀中青年警察
·自治区监狱管理局机关举办消防知识专题
党建活动  
新康监狱纪委组织党支部书记和纪检委员到宜州开展廉政警示教育
新康监狱纪委组织党支
·中渡监狱召开学习宣传贯
·桂林监狱党委组织召开学
·新康监狱以“三个推进”
·新康监狱纪委组织党支部
·新康监狱举办学习党的十
·西江监狱党委中心组组织学习党的十九大
·贵港监狱党委中心组集中学习党的十九大
·新康监狱党委中心组专题学习党的十九大
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·桂林市人大代表首次旁听职务犯减刑案件
·中渡监狱扶贫助困有实效
·柳州监狱与柳州市城中区司法局开展“迎
·南宁监狱开展预防职务犯罪警示教育活动
·广西电网有限责任公司等单位干部职工到
·桂林监狱开展监狱长接待日活动
监狱文苑  
水映之美
水映之美
·秋思落谁家
·当习惯成为一种力量
·美丽的皱纹
·国之所需我心所向
·水映之美
·不忘初心
关于我们 网站地图 使用帮助 RSS订阅 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)2630332
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者