站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 信息公开 -> 财政信息 -> “三公”经费信息 -> 广西监狱系统2013年公共财政预算拨款“三公”经费预算及上半年支出情况及说明
广西监狱系统2013年公共财政预算拨款“三公”经费预算及上半年支出情况及说明
发布时间:2013-11-14 22:28 
 第一部分:
  2013年公共财政预算拨款“三公”经费预算及上半年支出情况表
  单位:万元
  

项 目

2013年预算数

2013年1—6月支出数

合 计

3212.09

1562.19

1、因公出国(境)费用

50

6.44

2、公务接待费

499.42

346.46

3、公务用车费

2662.67

1209.29

其中:(1)公务用车运行维护费

2494.67

1209.29

(2)公务用车购置费

168

0

注:1、2013年预算数为年初预算批复数。

2、1—6月支出数包括使用当年预算指标和未列支结转指标的支出。

3、预算数和支出数的“三公”经费包括列在基本支出和项目支出的合计数。

  第二部分:
  公共财政预算拨款“三公”经费预算及上半年支出情况说明
  一、基本情况
  监狱是国家的刑罚执行机关,是依法对被判处死刑缓期两年执行、无期徒刑、有期徒刑的罪犯执行刑罚的场所,是国家机器的重要组成部份,是实行人民民主专政的重要工具。
  自治区监狱管理局现有25个(含局本级)二级预算单位,分布于13个不同的市县(区),是管理全区监狱工作的副厅级行政政法机构,主要职责是贯彻落实党的方针、政策和国家的法律法规,保证党和国家的监狱工作方针、政策正确执行;规划全区监狱的设置和布局,编制全区监狱工作的中长期规划和年度计划,并负责组织实施;组织实施全区监狱体制改革等工作。
  二、“三公”经费预算及支出情况
  (一)因公出国(境)费用2013年预算50万元,主要是安排全区监狱系统相关人员参加司法部、自治区有关部门组织的出国(境)培训、学习、考察等。2013年1—6月实际支出6.44万元,主要用于1名监狱局领导参加自治区党委安排的英国政策咨询工作研究骨干培训班。
  (二)公务接待费2013年预算499.42万元,主要是安排监狱刑罚、狱政管理、教育改造等执法业务接待活动。2013年1—6月实际支出346.46万元,主要用于监狱执法等业务活动开支,其中:1、全国监狱系统业务交流合作活动10.30万元;2、刑罚执行、监管改造及罪犯释放、社会帮教等业务活动336.16万元。
  (三)公务用车费2013年预算2662.67万元,1—6月实际支出1209.29万元,其中:
  1、公务用车运行维护费2013年预算2494.67万元,主要是安排全区监狱系统753辆执法、公务用车的养车开支。2013年1—6月实际支出1209.29万元,主要用于全区监狱系统执法、公务用车的路桥费、油料、维修保养及保险等支出。
  2、公务用车购置费2013年预算168万元,主要是安排执法用车的更新、购置支出。2013年1—6月实际支出0万元。

   二零一三年十一月八号

广西自治区监狱管理局

 
工作动态  
自治区司法厅厅长雷震率队到自治区监狱管理局调研
自治区司法厅厅长雷震率队到自治区监狱管理局调研
·司法部:深入学习贯彻习近平总书记在中
·习近平出席中央政法工作会议并发表重要
·共青团广西壮族自治区监狱管理局第六次
·司法部党组召开扩大会议传达学习贯彻习
·司法部:坚持以智慧应用为目标 全力推
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·黎塘监狱党委班子到基层
·全区监狱系统基层规范化
·全区监狱系统基层规范化
·中渡监狱一监区党风廉政
·北海监狱组织召开党支部
·北海监狱六监区党支部开展主题党日活动
·兴渡公司党支部加强党风廉政建设
·柳城监狱管教线党支部开展主题党日活动
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·数字化法庭让监狱执法更阳光透明
·柳州监狱举办“宪法宣传周”监狱开放日
·英山监狱办理假释案件成效明显
·别样的“大餐” 这里的宪法宣传教育特
·弘扬宪法精神 走进司法行政
·钦州监狱举行2018年度公众开放日
文艺作品  
静美山水
静美山水
·监狱办公室的平常事
·静美山水
·尽收眼底
·交映相辉
·祖国明天更强大
·药方
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者