站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 信息公开 -> 重点领域 -> 广西瑞能招标咨询有限公司2017年广西监狱大米集中采购项目(GXZC2017-G1-13010-RNZB)中标结果质疑答复书
广西瑞能招标咨询有限公司2017年广西监狱大米集中采购项目(GXZC2017-G1-13010-RNZB)中标结果质疑答复书
发布时间:2017-12-29 12:07  来源:广西监狱管理局网

  质疑人:贵港市鸿丰米业有限公司
  
  地址:贵港市西江产业园区
  
  法定代表人:磨兰英
  
  委托代理人:徐杰锋
  
  电话:15977987266
  
  质疑人于2017年12月19日向本公司递交《关于2017年广西监狱大米集中采购项目中标结果的质疑函》,对2017年广西监狱大米集中采购项目(GXZC2017-G1-13010-RNZB)中标结果提出质疑,针对质疑人提出的问题,经调查核实,并咨询财政主管部门、税务主管部门等相关部门,现对质疑事项答复如下:
  
  质疑人提出排名第二的中标人桂林绿苑米业有限公司在资格审查文件中所提供的参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录和不良信用记录的书面声明未如实反映,属于虚假应标。质疑人认为排名第二的中标人桂林绿苑米业有限公司不具备参加本项目的投标条件。
  
  据调查了解,并咨询财政主管部门、税务主管部门等相关部门。根据《重大税收违法案件信息公布办法(试行)》(国家税务总局公告2016年第24号)第六条:本办法所称“重大税收违法案件”是指符合下列标准的案件:(一)纳税人伪造、变造、······符合前款规定的重大税收违法案件,由税务稽查局作出了《税务处理决定书》或《税务行政处罚决定书》,且当事人在法定期间内没有申请行政复议或者提起行政诉讼,或者经行政复议或者法院裁判对此案件最终确定效力后,按本办法处理。以及第九条:符合本办法第一款第一项、第二项规定的重大税收违法案件的当事人,能按照《税务处罚决定书》《税务行政处罚决定书》缴清税款、滞纳金和罚款的,经实施检查的税务机关决定,只将案件信息录入重大税收违法案件公布信息系统,不向社会公布该案件信息。质疑人所提供的质疑依据材料中,并未提供税务稽查部门出具的《税务处罚决定书》《税务行政处罚决定书》,无法证明该案件是否已被列入重大税收违法失信行为。
  
  根据《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》(国发[2016]33号),以及《关于做好政府采购有关信用主体标识码登记及在政府采购活动中查询使用信用记录有关问题的通知》(桂财采[2016]37号)及本项目招标采购文件,经查询,在“信用中国”及“中国政府采购网”网站上未查找到桂林绿苑米业有限公司任何失信违法等相关记录,且质疑人提供的质疑依据材料的结论没有把该公司列入重大失信违法不良记录。桂林绿苑米业有限公司在资格审查文件中所提供的参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录和不良信用记录的书面声明有效,符合采购文件要求。
  
  综上所述质疑人的质疑事项不成立。根据《广西壮族自治区政府采购供应商质疑处理办法》第九条(二)的规定,驳回质疑人的质疑。
  
  如质疑人对本质疑答复不满意,可以在答复期满后十五个工作日内向广西壮族自治区财政厅政府采购监督管理处投诉。感谢质疑人对广西政府采购活动和广西瑞能招标咨询有限公司工作的关心和支持!

 

 
  
  广西瑞能招标咨询有限公司
  
  2017年12月27日

 


  
  

 
工作动态  
全区监狱系统“智慧监狱”建设培训推进会在南宁召开
全区监狱系统“智慧监狱”建设培训推进会在南宁召开
·全区监狱系统深入学习贯彻习近平新时代
·道德讲堂让“日行一善”延续
·统筹推进政法口机构改革和司法体制改革
·一场暖心的救助
·切实践行对党忠诚服务人民执法公正纪律
党建活动  
桂林监狱八监区党支部开展主题党日活动
桂林监狱八监区党支部
·廉洁自律 忠诚履职
·桂林监狱八监区党支部开
·宜州监狱九监区开展“党
·钦州监狱机关第三党支部
·新康监狱举办“不忘初心
·柳州转送站专题学习党的十九届二中、三
·柳州转送站组织学习党的十九届二中、三
·套上廉洁“紧箍咒” 把好廉洁自律关
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·桂中监狱做好严厉打击黑恶势力宣传工作
·中渡监狱开展“罪犯感恩专题教育”暨监
·广西北部湾国际港务集团下属两家单位到
·中渡监狱推行狱务公开平台建设促进执法
·桂中监狱联合爱心企业赴帮扶对口村开展
·桂中监狱积极协助柳州海关缉私分局做好
文艺作品  
染色的云被
染色的云被
·背带
·染色的云被
·碧涛涌峻峰
·我的三十岁
·念奴娇·初心不改
·不一样的制服 一样的情
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)2630332
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者