站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 信息公开 -> 重点领域 -> 广西机电设备招标有限公司关于北海监狱扩建二期工程-5#监舍楼、严管室、禁闭室、犯人卫生院工程施工招标公告
广西机电设备招标有限公司关于北海监狱扩建二期工程-5#监舍楼、严管室、禁闭室、犯人卫生院工程施工招标公告
发布时间:2018-08-13 16:52  来源:广西监狱管理局网

  1、招标条件

  本招标项目北海监狱扩建二期工程-5#监舍楼、严管室、禁闭室、犯人卫生院工程已由广西壮族自治区发展和改革委员会以广西壮族自治区发展和改革委员会关于北海监狱扩建二期项目立项的批复(桂发改投资〔2015〕111号)批准建设,招标人(项目业主)为广西壮族自治区北海监狱,建设资金来自财政项目出资比例为100.00%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2、项目概况与招标范围

  项目编号:A4500000001000458001

  项目名称:北海监狱扩建二期工程-5#监舍楼、严管室、禁闭室、犯人卫生院工程

  建设地点:北海市银滩大道以西、铁山港大道以南。

  建设规模:新建5#监舍楼1栋,框架结构,4层,总建筑面积3758.17㎡;新建严管室、禁闭室一栋,框架结构,2层,总建筑面积772.53㎡;新建犯人卫生院1栋,框架结构,3层,总建筑面积3735.82㎡,具体详见施工图纸及工程量清单。

  合同估算价:2000.00万元

  要求工期:471日历天,定额工期471日历天【备注:建筑安装工程定额工期应按《建筑安装工程工期定额(TY01-89-2016)》确定,工期压缩时,宜组织专家论证,且在招标工程量清单中增设提前竣工(赶工补偿)费项目清单】

  招标范围:施工图纸范围内所包含的土建及安装等工程,详见工程量清单。

  3、投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备[建筑工程施工总承包三级](含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备[建筑工程二级](含)以上专业注册建造师执业资格,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

  3.2业绩要求无要求

  3.3本次招标不接受联合体投标。

  3.4各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝2013﹞17号和桂建管﹝2014﹞25号文除外)。

  3.5投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

  3.6其他要求:

  4、投标报名

  网上报名。凡有意参加投标者,请于2018年8月17日00时00分前,由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或企业CA锁登陆http://www.bhsggzy.cn/gxbhhy进行网上报名。

  5、招标文件的领取

  5.1凡通过网上报名者,请于2018年8月15日至2018年8月21日,由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或企业CA锁登陆http://www.bhsggzy.cn/gxbhhy下载招标文件。

  6、投标文件的递交

  6.1投标文件应通过登陆北海市公共资源交易业务系统(http://www.bhsggzy.cn/gxbhhy)进行网上报名递交,截止时间(投标截止时间,下同)为2018年9月4日15时30分。未加密的电子投标文件光盘提交地点为(北海市公共资源交易中心)。

  6.2投标人须在投标截止前将加密的投标文件通过登陆北海市公共资源交易业务系统(http://www.bhsggzy.cn/gxbhhy)进行网上报名成功上传,并将相同的未加密投标文件电子文本刻录光盘包装密封后,于投标截止前由专职投标员提交到当地交易中心,并持专职投标员本人、拟投入的项目经理和专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

  7、评标方式

  综合评估法

  8、预付款和进度款支付方式

  详见招标文件合同条款。

  9、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、广西招标投标公共服务平台(http://ztb.gxi.gov.cn)、北海公共资源交易网(http://www.bhsggzy.cn/gxbhzbw)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(http://www.gxzfcg.gov.cn)上发布。

  10、交易服务单位

  北海市公共资源交易中心

  11、监督部门及电话

  北海市招标投标监督管理办公室:0779-2033956

  12、注意事项

  12.1潜在投标人必须录入广西建筑业企业诚信信息库管理系统,广西建筑业企业诚信信息库管理系统登陆地址:http://ztb.gxzjt.gov.cn:1121/zjthy/。

  12.2投标人须办理企业CA锁后并确保在有效期内才能进行网上报名、下载招标文件、制作投标文件及上传投标文件等业务。未办理企业CA锁的单位,请到广西数字认证中心服务有限公司办理,客服电话:0771-5869801。

  12.3各投标单位专职投标员必须在投标截止时间前到北海市公共资源交易中心刷本人、拟投入项目经理及安全员的“广西建筑市场诚信卡”通过验证签到并递交不加密的投标文件电子文本刻录光盘,否则招标人不予接收投标文件。

  招标人:广西壮族自治区北海监狱          招标代理机构:广西机电设备招标有限公司

  地址:广西北海市银海区平阳镇石桥塘      地址:北海市海城区北海大道与昆明路交汇处

                                                银河产业城B1栋5层508

  邮编:536000                            邮编:536000

  联系人:唐伟业                          联系人:吴仁晖

  电话:0779-2668266                      电话:0779-3900996

                                          传真:0779-3900996

                                          电子邮件:wurenhui@gxbidding.cn

  

 
工作动态  
辉煌60年
辉煌60年 壮美新广西——广西壮族自治区成立60周年大型专题报道
·拥抱新时代 奋进新征程
·陈一新:把握好“时度效”推动全面纵深
·傅政华:以高度政治责任感开展全民宪法
·自治区监狱管理局组织开展结对帮扶活动
·司法部举行首届开放日活动
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·薪火传承耀初心 牢记使
·政治生日忆初心 坚守
·中渡监狱多举措扎实推进
·黎塘监狱二监区党支部组
·贵港监狱机关一支部开展
·黎塘监狱十二监区党支部开展宪法学习活
·宜州监狱八监区党支部到环江县开展活动
·桂林监狱六监区党支部开展主题党日活动
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·宾阳县纪委组织新提拔科级领导到黎塘监
·广西上林农村商业银行到黎塘监狱开展警
·黎塘监狱认真做好第四次全国经济普查入
·柳州监狱与柳州市鱼峰区共建社区矫正人
·河池市中级人民法院走进宜州监狱开展庭
·中国建设银行股份有限公司柳州分行到中
文艺作品  
花中仙子
花中仙子
·花中仙子
·
·古镇水道
·古风
·俯视山河
·拂晓
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者