站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
 当前位置:首页 -> 互动咨询 -> 咨询详情
 
咨询标题 柳州监狱各监区的制度为什么不一样?
咨询人 刘波
咨询内容 你好!柳州监狱各个监区为什么制度不一样?说是没有办法减刑的,可以按照所受到的奖励分可以兑换物质奖励,在监狱的报纸上也登了,十一监区为什么就可以马上兑换,三监区就不能,我都到释放了也没见到有呢?我有好几个表扬,是不是被三监区贪污了?
咨询日期 2018/5/16 3:18:14
处理进度 已处理
回复内容 您好!您反映柳州监狱各监区制度不统一的问题,我们相关部门会进行调查,并依据事实按相关规定给予处理。
  您反映柳州监狱三监区没有按规定兑换您的奖励分问题,建议您按照本网站提供的投诉渠道进行投诉。
回复部门 自治区监狱管理局
回复时间 2018/5/16 9:45:37
 
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者