站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 监狱之声 -> 队伍建设 -> 柳州监狱春节慰问离退休人员工作圆满完成
柳州监狱春节慰问离退休人员工作圆满完成
发布时间:2016-02-16 12:07  来源:广西监狱管理局网   作者:柳州监狱 叶萍

慰问现场

 

  为认真贯彻全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会精神,柳州监狱以实地走访看望、电话慰问、召开新年茶话会等多种形式圆满完成了2016年春节慰问工作。
  
  一是全面调查,周密部署。监狱党委高度重视,力求把开展慰问的具体工作“做好、做实、做牢”,严格按照“不缺一户、不漏一人”的要求,对全监狱生活困难的离退休人员、重病卧床及生活不能自理的离退休人员、2015年去世的警察职工遗属、以及养起、驻住异地的全体离退休人员的情况等进行了认真、详实、细致的调查摸底工作,做到了心中有数,并制定了慰问方案,为深入开展慰问工作打好坚实基础。
  
  二是召开茶话会,送去温暖。春节前,在自治区监狱管理局招待所召开柳州监狱住邕离退休老同志迎春茶话会和驻柳州监狱及磨滩老同志代表2016年迎新春茶话会,并给全监977名离退休老同志及养起、驻异地23人发放了春节慰问金。
  
  三是亲自登门慰问,关怀到家。监狱领导到柳州市、柳江县登门慰问了离休老干部殷体璋、严守善及困难党员韩哲秀老人,送上慰问金和监狱党委的新春祝福。同时,看望了因病提前退休的韦军辉同志。
  
  此次春节慰问工作,真正做到察明情、知民意、解民忧,让全监狱离退休人员深切的感受到了党和组织的关心。

 
工作动态  
自治区司法厅厅长雷震率队到自治区监狱管理局调研
自治区司法厅厅长雷震率队到自治区监狱管理局调研
·政治引领 党建先行 促进工作提档进位
·2019年全区监狱经济工作务虚会在柳
·自治区监狱管理局举办第四期机关学习论
·司法部:不断把扫黑除恶专项斗争推向深
·广西监狱管理局网站连续3次荣登全区政
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·黎塘监狱党委班子到基层
·全区监狱系统基层规范化
·全区监狱系统基层规范化
·中渡监狱一监区党风廉政
·北海监狱组织召开党支部
·北海监狱六监区党支部开展主题党日活动
·兴渡公司党支部加强党风廉政建设
·柳城监狱管教线党支部开展主题党日活动
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·数字化法庭让监狱执法更阳光透明
·柳州监狱举办“宪法宣传周”监狱开放日
·英山监狱办理假释案件成效明显
·别样的“大餐” 这里的宪法宣传教育特
·弘扬宪法精神 走进司法行政
·钦州监狱举行2018年度公众开放日
文艺作品  
静美山水
静美山水
·监狱办公室的平常事
·静美山水
·尽收眼底
·交映相辉
·祖国明天更强大
·药方
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者