站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 监狱之声 -> 队伍建设 -> 黎塘监狱举办“迎新警文艺晚会”
黎塘监狱举办“迎新警文艺晚会”
发布时间:2016-02-17 16:22  来源:广西监狱管理局网   作者:黎塘监狱 黄伟宁
  羊年辞旧岁,金猴报春来。2016年新年伊始,黎塘监狱迎来了80名新录用公务员。为了使这80名新公务员尽快融入黎塘监狱这个大家庭,黎塘监狱团委举办一场“迎新警文艺晚会”。
  
  活动现场灯火通明,欢歌笑语,一派喜庆的气氛。黎塘监狱政治处主任陈思修到现场观看表演,并对新警察们提出希望。
  
  晚会在一曲饱满深情的歌曲《我的好兄弟》中拉开了序幕。随后,一首首充满或青春活力、或曲调优美、或激情昂扬的歌曲让人欲罢不能。此次晚会共有10个节目,形式多样,内容丰富,涵盖了歌曲、舞蹈、小品、武术、诗朗诵等。轻柔甜美的歌声、火爆热情的现代舞、幽默搞笑的小品令整场晚会高潮迭起、异彩纷呈。在众多精彩节目中,新公务员何筱林的棍术表演虎虎生威,展示了监狱警察们蓬勃的朝气与力量,现场观众一阵高过一阵的叫好和雷鸣般的掌声响彻云霄。卢政炜、李泊沅、陈泽博等20人的诗歌朗诵《监狱颂》感情真挚,富有感染力,表达了我们监狱人民警察忠诚无悔、无私奉献的精神风貌,把整个晚会推向了高潮。晚会在毛华站、廖伟志、莫江明等带来的《朋友》合唱中圆满闭幕。晚会还穿插了由团委书记韦燕主持的幸运抽奖环节,新警察们积极参与,现场气氛热烈,使整场晚会始终沉浸在欢乐的气氛中。
  
  这次晚会给全体新警察一个展示自己的舞台,不仅拉近了他们之间的距离,而且还培养了团结协作的团队意识,营造了文明健康、积极向上的监区文化,展现了新警察信心百倍,携手同心,为黎塘监狱的发展做出更大贡献的勇气与决心。
  
  
 
工作动态  
自治区司法厅厅长雷震率队到自治区监狱管理局调研
自治区司法厅厅长雷震率队到自治区监狱管理局调研
·政治引领 党建先行 促进工作提档进位
·2019年全区监狱经济工作务虚会在柳
·自治区监狱管理局举办第四期机关学习论
·司法部:不断把扫黑除恶专项斗争推向深
·广西监狱管理局网站连续3次荣登全区政
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·黎塘监狱党委班子到基层
·全区监狱系统基层规范化
·全区监狱系统基层规范化
·中渡监狱一监区党风廉政
·北海监狱组织召开党支部
·北海监狱六监区党支部开展主题党日活动
·兴渡公司党支部加强党风廉政建设
·柳城监狱管教线党支部开展主题党日活动
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·数字化法庭让监狱执法更阳光透明
·柳州监狱举办“宪法宣传周”监狱开放日
·英山监狱办理假释案件成效明显
·别样的“大餐” 这里的宪法宣传教育特
·弘扬宪法精神 走进司法行政
·钦州监狱举行2018年度公众开放日
文艺作品  
静美山水
静美山水
·监狱办公室的平常事
·静美山水
·尽收眼底
·交映相辉
·祖国明天更强大
·药方
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者