站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 监狱之声 -> 队伍建设 -> 桂林监狱召开离退休老同志工作通报会并举办元宵游园活动
桂林监狱召开离退休老同志工作通报会并举办元宵游园活动
发布时间:2016-02-22 15:17  来源:广西监狱管理局网   作者:桂林监狱 阳艳/文 李海/图

 

  2月17日,大年初十,桂林监狱召开离退休老同志2015年年终工作通报并举办元宵游园活动。
  
  当天下午,天气特别晴朗,暖暖的冬日阳光铺洒在桂林监狱老干部活动中心的小广场上。500多名离退休老同志热情高涨,齐聚活动中心。监狱党委书记、监狱长蒋安明在通报会上首先代表监狱党委和领导班子向老同志们表达了关心支持监狱工作的感谢,并给老同志拜年。接着,蒋监狱长用“三个连续保持”和全国文明单位成果深化以及注重务实服务群众工作概括总结了监狱在2015年取得的成绩,对一年来监管改造、队伍建设、经济生产、行政后勤、布局调整、离退休人员管理和服务等工作开展情况作了通报,介绍了2016年监狱党委的总体工作部署和打算。蒋监狱长表示,2015年离退休人员管理和服务工作取得了突出成绩,老干部活动中心被命名为自治区示范老干部活动中心,可喜可贺,成绩的取得凝聚了近600名老同志的心血,2016年监狱党委仍将大力促进管理和服务老同志工作上新台阶。认真落实好离退休人员的有关政策和“两个待遇”,树立“文化养老”的理念,加强管理和服务,组织开展有益于身心健康的文体活动,努力为老同志办实事,办好事,继续做好关心、慰问等工作,继续坚持向老同志通报工作情况等制度,使老同志老有所为、老有所养、老有所乐。
  
  监狱党委副书记、政委卢有义主持通报会,在家的监狱公司领导全部参加。
  
  通报会后,老同志开展了丢球、套圈等游园活动,领取了节日慰问品,大家在一片喜气洋洋中提前庆祝了元宵佳节。
  
  

 
工作动态  
司法部部长傅政华听取广西司法行政工作汇报并强调:努力让法治成为经济社会高质量发展的核心竞争力
司法部部长傅政华听取广西司法行政工作汇报并强调:努力让法治成为经济社会高质量发
·沿着习近平总书记指明的方向接续奋进
·自治区纪委监委驻司法厅纪检监察组组长
·自治区监狱管理局副局长钟水新到鹿州监
·司法部调研组到南宁监狱和女子监狱开展
·2019年第二期广西监狱系统处级领导
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·坚定信仰信念信心 奋力
·中渡监狱管教党支部召开
·中渡监狱党委党内组织生
·北海监狱召开党支部组织
·北海监狱二监区党支部召
·贵港监狱举办专题廉政党课
·柳城监狱纪委岁末年初多项举措持续夯实
·钟山监狱召开2018年度支部书记抓党
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·宜州监狱开放日彰显阳光执法
·英山监狱组织开展开放日活动
·走进高墙,让社会零距离感受阳光执法
·贵港监狱举办2019年“践行五大改造
·新康监狱举行开放日活动
·黎塘监狱举办“展示五大改造新成果,展
文艺作品  
寻觅
寻觅
·寻觅
·南宁夜景
·夕阳照
·南宁新貌
·南宁大桥
·明月几时有
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者