站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 监狱之声 -> 队伍建设 -> 北海转送站为培训学员助人为乐
北海转送站为培训学员助人为乐
发布时间:2017-05-18 16:49  来源:广西监狱管理局网   作者:北海转送站 覃涛

将客人遗失在公交车上的钱包交回失主

  “谢谢你,真的感谢你!我的钱包和证件失而复得全靠你帮忙,这点酬劳你一定要收下……”,“不用谢,帮助宾客排危解难是我们北海转送站工作人员分内的事情,我们有纪律,这感谢的钱不能收,您保管好自己的物品,祝您在这里培训愉快!……”,“北海转送站的服务态度值得点赞!”充满理解和感激的两双大手再次紧紧握在一起……
  
  这是2017年5月7日下午,在北海转送站(北海桂新大酒店)前厅呈现的动人一幕。
  
  原来,参加广西监狱系统警察综合素质能力提升班第九期培训的罗先生从钟山县到北海转送站报到时才发现自己随身携带的腰包给丢失了,包里有身份证、银行卡及千余元现金等,罗先生万分着急,情急之下依稀记得腰包可能是丢失在酒店包车接送的公交车上,并把情况告知了培训班工作人员.
  
  北海转送站负责安排宾客接送工作的卢红同志获悉情况后,立刻驱车赶往公交车队查找,凭借与公交公司彼此间诚信合作关系,几经周折,终于为罗先生找回丢失的腰包。当罗先生从大汗淋漓的卢红同志手上接过失而复得的腰包时,当即抽出几张钞票表示感谢,于是出现了篇头感人的一幕。
  
  据悉,北海转送站奉行为宾客竭诚服务的工作信条,为宾客排困解难一直是单位的优良传统,尤其是2014年获评为区直文明单位后,大力倡导精神文明建设,好人好事更是层出不穷,蔚然成风。
  
  

 
工作动态  
自治区监狱管理局局长李健到桂林监狱调研
自治区监狱管理局局长李健到桂林监狱调研
·自治区监狱管理局政委农中兴到广西警官
·自治区监狱管理局督查组召开进驻桂林监
·不忘初心勇担当 精准扶贫惠民生
·自治区监狱管理局政委农中兴到鹿州监狱
·自治区监狱管理局政委农中兴到中渡监狱
党建活动  
不忘初心重走红军路
不忘初心重走红军路
·西江监狱机关第三党支部
·宜州监狱举办党员发展对
·宜州监狱离退休党总支组
·自治区监狱管理局教育改
·贵港监狱一监区党支部开
·中渡监狱举办2018年度入党积极分子
·宜州监狱八监区党支部举办第三季度主题
·贵港监狱举办2018年入党发展对象培
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·柳城监狱开展监狱长接待日活动
·南宁监狱扎实开展执法工作 确保“零
·中渡监狱开展刑罚执行执法工作大检查活
·茅桥地区检察院检察长到未成年犯管教所
·柳州市委政法委及鹿寨县委政法委到中渡
·西江监狱开展刑罚执行执法大检查活动
文艺作品  
明月当空
明月当空
·明月当空
·王辉和他的父亲
·芳 华
·人生边上的智慧
·传承
·心若向善 无处不芳华
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者