站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 服务指南 专题专栏 互动交流    
网站地图 使用帮助 RSS订阅  
当前位置:首页 -> “两学一做”学习教育 -> 结对共建保稳定促双赢 推进“两学一做”制度化
结对共建保稳定促双赢 推进“两学一做”制度化
新康监狱三监区党支部与宾阳县公安局看守所开展结对共建活动
发布时间:2017-06-13 14:23  来源:广西监狱管理局网   作者:新康监狱 李传清

 

  为增强党员的党性修养,加强党员的政治觉悟,提高队伍的凝聚力,促进党建活动和医疗服务工作的进一步发展,近日,新康监狱三监区党支部一行15人在副监狱长刘余的带领下来到宾阳县公安局看守所,与该所党支部开展“结对共建促双赢”主题活动,搭建党建工作互促共进新平台,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。
  
  党支部一行得到了宾阳县公安局看守所的热烈欢迎。宾阳县看守所韦所长全程陪同参观该所的关押环境及干警职工工作条件,并亲自给同志们详细介绍了监所的情况。他说,看守所连续十多年实现安全稳定。在环境之艰苦、设施之简陋的条件下,能实现监所持续安全平稳,靠的是干警敢于担当、勇于奉献的精神,靠的是党员吃苦耐劳、不怕困难、先锋模范带头。韦所长表示,看守所存在许多困难,希望能够与三监区党支部在党建、业务、监所安全上深入交流,取得双赢。
  
  新康监狱副监狱长刘余肯定了结对双方此次共建活动,对看守所的热忱款待表示感谢。希望三监区党支部在以后的结对共建活动中,进一步深化共建内容,进一步强化工作措施,把全体党员“带动”起来,把党支部“激活”起来,力求实现优势互补,相互促进,共同进步的目标。
  
  三监区党支部书记韦嘉生、监区长钟灵也介绍了监区基本情况以及监区在党建上、业务工作上的做法。他们表示,要将宾阳县看守所警察职工艰苦奋斗、敢于吃苦的精神带回监区;并希望以后双方继续开展交流学习,共同进步,努力为广西社会安全稳定做出应有的贡献。

 
工作动态  
自治区监狱管理局政委李健到宜州监狱检查
自治区监狱管理局政委李健到宜州监狱检查
·全区监狱系统第十一届“新宇杯”职工篮
·全区监狱系统第十一届“新宇杯”职工篮
·全区监狱系统“7S”管理创先争优活动
·广西壮族自治区邕州监狱举行挂牌仪式
·自治区监狱管理局政委李健到桂中监狱调
党建活动  
新康监狱纪委组织党支部书记和纪检委员到宜州开展廉政警示教育
新康监狱纪委组织党支
·深入学习十九大精神 永
·新康监狱一监区党支部开
·新康监狱六监区党支部开
·中渡监狱召开学习宣传贯
·桂林监狱党委组织召开学
·新康监狱纪委组织党支部书记和纪检委员
·新康监狱以“三个推进”推动基层党组织
·西江监狱掀起学习党的十九大精神高潮
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·桂林市人大代表首次旁听职务犯减刑案件
·中渡监狱扶贫助困有实效
·柳州监狱与柳州市城中区司法局开展“迎
·南宁监狱开展预防职务犯罪警示教育活动
·广西电网有限责任公司等单位干部职工到
·桂林监狱开展监狱长接待日活动
监狱文苑  
昆虫世界
昆虫世界
·我的榜样
·生命如火 炽热燃烧
·淡泊保清白 实干才出彩
·榜样是一盏明灯
·昆虫世界
·都安三岛弯风光
关于我们 网站地图 使用帮助 RSS订阅 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)2630332
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者