站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 服务指南 专题专栏 互动交流    
网站地图 使用帮助 RSS订阅  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自治区监狱管理局政委李健到钟山监狱调研
自治区监狱管理局政委李健到钟山监狱调研
发布时间:2017-09-08 16:39  来源:广西监狱管理局网   作者:钟山监狱 唐锋

调研现场

  9月5日,自治区监狱管理局党委副书记、政委李健到钟山监狱调研指导。
  
  在钟山监狱监狱长骆泽春、公司总经理唐仁旺等陪同下,李健政委一行首先来到总控室,实地查看监狱信息化建设情况,他希望监狱党委要抓住“信息化建设年”大好机遇,迎难而上,改变信息化建设落后的现状。随后,他来到监管大门,详细了解车辆和人员进出监门管理流程,认为警察队伍整进整出制度落实得很好,指出外协人员进出监门也应该整进整出。在习艺楼,他认真查看了警察执勤情况,仔细询问岗位职责和应知应会知识,鼓励年轻警察在岗尽责、奋发向上,立足岗位作贡献。
  
  随后,召开了座谈会。在听取了骆泽春监狱长汇报后,李健政委指出,近年来,钟山监狱整体进步很大,发展势头喜人,监管设施建设提高到了一个新水平,队伍建设迈上了一个新台阶,经济建设打了一个漂亮的翻身仗。就如何做好下一步工作,他要求,一是抓好自治区司法厅十九大期间信访维稳工作会议精神落实,监狱领导要绷紧安全弦,下沉一线,及时发现并解决问题,确保十九大期间绝对安全稳定。二是抓好警察队伍建设,从严从实抓纪律作风。要通过扎实开展从严治警“五查五整顿”专项行动和“岗位练兵争当能手”活动,提高警察思想觉悟和业务技能,防止警察中各类违法违纪案件发生。要着重抓好纪律作风建设,既要加强思想教育,又要以制度管人,从警容风纪等日常性工作抓起。同时,建议以承办监狱系统重要活动为契机,切实提高队伍管理和服务水平。三是高标准严要求谋划好各项工作。无论是推进布局调整,还是其他场所建设,一定要身在钟山,放眼全国,认真规划,做一件事成一件事,要有功成不必在我,功成必有我的默默奉献精神,做出经得起实践和历史检验的实绩。
  
  骆泽春监狱长代表监狱党委表态,要对李健政委的要求逐项研究,认真规划,逐一落实,努力把监狱改革事业推上新台阶。
  
  

 
工作动态  
自治区监狱管理局政委李健到宜州监狱检查
自治区监狱管理局政委李健到宜州监狱检查
·全区监狱系统“7S”管理创先争优活动
·广西壮族自治区邕州监狱举行挂牌仪式
·自治区监狱管理局政委李健到桂中监狱调
·2017年全区监狱系统优秀中青年警察
·自治区监狱管理局机关举办消防知识专题
党建活动  
新康监狱纪委组织党支部书记和纪检委员到宜州开展廉政警示教育
新康监狱纪委组织党支
·中渡监狱召开学习宣传贯
·桂林监狱党委组织召开学
·新康监狱以“三个推进”
·新康监狱纪委组织党支部
·新康监狱举办学习党的十
·西江监狱党委中心组组织学习党的十九大
·贵港监狱党委中心组集中学习党的十九大
·新康监狱党委中心组专题学习党的十九大
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·桂林市人大代表首次旁听职务犯减刑案件
·中渡监狱扶贫助困有实效
·柳州监狱与柳州市城中区司法局开展“迎
·南宁监狱开展预防职务犯罪警示教育活动
·广西电网有限责任公司等单位干部职工到
·桂林监狱开展监狱长接待日活动
监狱文苑  
水映之美
水映之美
·秋思落谁家
·当习惯成为一种力量
·美丽的皱纹
·国之所需我心所向
·水映之美
·不忘初心
关于我们 网站地图 使用帮助 RSS订阅 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)2630332
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者