站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 服务指南 专题专栏 互动交流    
网站地图 使用帮助 RSS订阅  
当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 岗位练兵 -> 新康监狱二监区积极备战岗位练兵考核验收工作
新康监狱二监区积极备战岗位练兵考核验收工作
发布时间:2017-10-19 00:45  来源:广西监狱管理局网   作者:新康监狱 韦丽涛
  近日,新康监狱二监区为严格落实自治区监狱管理局《关于开展“岗位练兵争当能手”活动考核验收工作的通知》精神,采取多项措施,强化“三个突出”,积极备战迎检工作,切实强化警察队伍学习训练,以饱满的精神、过硬的技能迎接监狱局考评组的考核验收,力争考核验收取得优异成绩。
  
  一是突出考核重点内容。该监区按照《通知》考核验收内容及要求,引导警察有针对性地学习和训练,通过岗位自学、岗位知识点的抽考、理论知识考核点的背诵、互问互答等学习形式,使学习有重点、有针对性,全面提高警察个人应知应会及应考能力。
  
  二是突出考核验收要求。该监区从10月10日起,在每天晨会抽查应知应会的基础上,加大学习训练力度,要求在岗警察在二、四、六下午进行“互问互答”的学习,强化应知应会能力;在一、三、五下午进行警体训练,并设立台帐资料组、检查考核组,明确职责,落实责任,强化监区迎检各项工作落到实处。针对当前活动多、警力严重不足、时间紧任务重的形势严峻、医疗纠纷风险增大、年底工作任务冲刺紧、十九大监狱维稳等压力,要求分监区、各位警察科学组织、统筹安排、合理分工,鼓励大家利用业余时间开展学习训练,做到工作、学习两不误。
  
  三是突出考核宣传形式。该监区及时在内网、微信工作群、宣传栏等发布考核验收通知的内容要求以及学习训练动态,激发警察积极参与学习训练热情,提高警察迎检工作重要性的认识,形成“人人重视,个个参与”的迎检工作格局,全方位、多角度、持续性地对迎检学习训练开展情况、学习训练中涌现出来的先进典型进行广泛宣传,努力营造创一流、争第一的浓厚迎检工作氛围。
  
  
 
工作动态  
自治区监狱管理局政委李健到宜州监狱检查
自治区监狱管理局政委李健到宜州监狱检查
·全区监狱系统第十一届“新宇杯”职工篮
·全区监狱系统第十一届“新宇杯”职工篮
·全区监狱系统“7S”管理创先争优活动
·广西壮族自治区邕州监狱举行挂牌仪式
·自治区监狱管理局政委李健到桂中监狱调
党建活动  
新康监狱纪委组织党支部书记和纪检委员到宜州开展廉政警示教育
新康监狱纪委组织党支
·深入学习十九大精神 永
·新康监狱一监区党支部开
·新康监狱六监区党支部开
·中渡监狱召开学习宣传贯
·桂林监狱党委组织召开学
·新康监狱纪委组织党支部书记和纪检委员
·新康监狱以“三个推进”推动基层党组织
·西江监狱掀起学习党的十九大精神高潮
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·桂林市人大代表首次旁听职务犯减刑案件
·中渡监狱扶贫助困有实效
·柳州监狱与柳州市城中区司法局开展“迎
·南宁监狱开展预防职务犯罪警示教育活动
·广西电网有限责任公司等单位干部职工到
·桂林监狱开展监狱长接待日活动
监狱文苑  
昆虫世界
昆虫世界
·我的榜样
·生命如火 炽热燃烧
·淡泊保清白 实干才出彩
·榜样是一盏明灯
·昆虫世界
·都安三岛弯风光
关于我们 网站地图 使用帮助 RSS订阅 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)2630332
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者