站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自治区司法厅副厅长仇祖和到柳州监狱检查工作
自治区司法厅副厅长仇祖和到柳州监狱检查工作
发布时间:2017-11-01 01:49  来源:广西监狱管理局网   作者:柳州监狱 刘健可/文 莫仕光/图

检查现场

  10月24日,自治区司法厅党委委员、副厅长仇祖和,自治区监狱管理局党委委员、副局长、华盛集团公司总经理、副巡视员钟水新等领导率队到柳州监狱检查党的十九大召开期间监狱安保维稳工作情况。柳州监狱党委书记、监狱长戴广寿等陪同检查,司法厅监狱戒毒工作指导处处长顾全、区监狱管理局刑罚执行处处长黄世锋、柳州监狱副监狱长刘剑、副监狱长兼公司副总经理卢永文及监狱管教科室领导也参加了检查。
  
  当天,检查组一行抵达柳州监狱后,不顾一路劳累,不作休息,直接前往离指挥中心最偏远、关押条件相对落后的六监区进行实地了解。在监区AB门、警察值班岗、习艺车间、罪犯监舍、伙房、监控室等区域对监管安全各项工作进行全面检查指导。仇祖和副厅长仔细查阅了管理台账,对警力部署情况进行了了解,还面对面询问服刑人员教育改造、刑罚执行、生活卫生等情况,特别对狱情分析工作、生产习艺现场管理、消防设施配置情况、监区警报设施等重点部位和关键环节进行了一一检查。
  
  检查中,仇祖和副厅长指出,落实司法部治本安全观,投身创建模范监狱的试点工作,为十九大安保助力,也是进一步强化政治担当,改进工作作风,提高工作效能的体现。仇副厅长还说:柳州监狱党委不但高度重视特别防护期安全稳定工作,还积极谋划创建模范监狱的试点工作,动员到位,重点突出,措施细致,安全稳定整体形势较好。仇副厅长还强调:要认真学习习总书记的十九大报告,把贯彻落实十九大精神作为下一步的工作重点,努力实现监狱“底线安全观”向“治本安全观”转变,努力实现创建模范监狱试点工作的蓝图,把柳州监狱工作推上一个新台阶。
  
  

 
工作动态  
中国政府网“2018国务院大督查”线索征集专题
中国政府网“2018国务院大督查”线索征集专题
·习近平对推进中央和国家机关党的政治建
·自治区监狱管理局党委召开巡视整改专题
·全区监狱系统共青团“学习十九大精神
·抓实基层支部 建强战斗堡垒
·习近平:激发制度活力激活基层经验激励
党建活动  
不忘初心重走红军路
不忘初心重走红军路
·宜州监狱党委中心组充分
·宜州监狱党委开展201
·梧州监狱公司党支部开展
·廉政党课庆“七·一”
·北海监狱举办廉政党课
·柳城监狱举办党建微视频创作大赛
·新康监狱离退休党员开展“不忘初心 牢
·鹿州监狱开展第二季度党建政工基础工作
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·跨越高墙的“12348”
·梧州市机关单位到梧州监狱开展廉政警示
·黎塘监狱与江南司法局开展共建活动
·西江监狱开展罪犯宪法主题教育师资培训
·手舞心灵 与爱同行
·暖暖情意进高墙 谆谆教诲唤囚心
文艺作品  
蜂恋花
蜂恋花
·蜂恋花
·芙蓉
·小荷才露尖尖角
·芰荷迭映蔚
·沉醉
·赏莲
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者