站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 服务指南 专题专栏 互动交流    
网站地图 使用帮助 RSS订阅  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 2017年全区监狱系统优秀中青年警察领导能力培训班在北海正式开班
2017年全区监狱系统优秀中青年警察领导能力培训班在北海正式开班
发布时间:2017-11-16 15:27  来源:广西监狱管理局网   作者:王滋强

 

  11月15日,2017年全区监狱系统优秀中青年警察领导能力培训班正式开班。自治区监狱局党委副书记、政委李健出席开班仪式并作动员讲话,局党委委员、政治部主任赖伟容主持开班仪式。
  
  李政委在动员讲话中指出,局党委历来十分重视对中青年干部的培养,举办这次培训班的主要目的是希望通过培训教育,使同志们进一步深入学习领会党的十九大精神,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践,同时在政策理论、公务礼仪、团队管理能力以及个人领导能力等方面能够有所突破、有所提升。李政委结合十九大精神、司法部张军部长提出的治本安全观和打造模范监狱要求,阐明了举办此次培训班的必要性和紧迫性,并提出了四点希望和要求。一是用党的十九大精神武装头脑,切实增强做好新时代监狱工作的使命感;二是密切联系工作实际,提高学习的针对性和实效性;三是珍惜学习机会,促进交流提高;四是严格要求自己,严肃培训纪律。
  
  此次培训班设计了专题讲座、情景活动、课题讨论、模拟会议、参观学习、拓展训练、故事分享、红色教育等教学环节,培训内容丰富,形式灵活多样,邀请的授课老师都是实践经验丰富、理论水平较高的专家教授,整个培训理论性、实践性、针对性都较强。学员们纷纷表示,要把“每一堂讲座当成一次充电,每一次发言当成一种展示,每一项活动当成一场考试”,营造比学赶超的浓厚氛围,补齐自身短板,提升领导能力。并将此次培训班所思、所学、所悟进一步运用到工作实践中,主动适应新时代、新思想、新任务,深入践行治本安全观,更加扎实细致地做好监狱各项工作,不断开创监狱工作新局面。
  
  此次培训班为期10天,来自全区监狱系统的优秀中青年警察代表42人参加此次培训。
  
  

 
工作动态  
广西10名离监探亲罪犯按时返监
广西10名离监探亲罪犯按时返监
·李健局长除夕夜深入监区慰问值班警察
·挥毫泼墨送春联 欢声笑语贺春来
·治本安全落实处 离监探亲促改造
·温馨提示:廉洁过节齐欢乐
·自治区监狱管理局机关首次举行光荣退休
党建活动  
不忘初心
不忘初心 牢记使命
·钟山监狱召开2017年
·钦州监狱机关第一党支部
·柳城监狱一监区“五个加
·柳城监狱五监区党支部开
·宜州监狱机关行政后勤党
·柳城监狱管教线党支部举行2018年道
·广西警官学校召开2017年第四季度队
·新康监狱医务支部开展最佳党日活动
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·桂中监狱联合爱心企业赴帮扶对口村开展
·桂中监狱积极协助柳州海关缉私分局做好
·区未管所走进百色革命老区开展法治宣传
·柳州监狱多举措推进“精准发力 爱心帮
·西江监狱举行监狱开放日暨亲情帮教活动
·中渡监狱开放日见证执法公开公正
监狱文苑  
梅花争艳
梅花争艳
·坚守履责 只为不变的初
·成长
·梅花争艳
·一枝独秀
·相亲角
·看《忠诚》有感
关于我们 网站地图 使用帮助 RSS订阅 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)2630332
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者