站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 服务指南 专题专栏 互动交流    
网站地图 使用帮助 RSS订阅  
当前位置:首页 -> 学习宣传贯彻十九大精神 -> 学习贯彻党的十九大精神 不忘初心永远跟党走
学习贯彻党的十九大精神 不忘初心永远跟党走
西江监狱联合举办退休老同志“多彩金秋”文艺联欢晚会
发布时间:2017-11-24 16:40  来源:广西监狱管理局网   作者:西江监狱 黄振富/文 农达满 石国庆/图

 

  正当全国上下掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮之际,11月21日,西江监狱警体中心礼堂里,灯火辉煌,乐声悠扬,人头赞动,由西江监狱、新康监狱、女子监狱、梧州监狱和贵港监狱等五个单位共同举办的以“学习贯彻党的十九大精神  不忘初心永远跟党走”为主题的退休老同志“多彩金秋”文艺联欢晚会隆重上演。
  
  西江监狱党委书记、监狱长赵广龙,党委副书记、政委郑文球与新康监狱副政委谢云、女子监狱副政委唐洁、梧州监狱副政委龙中平、贵港监狱副政委肖建军和纪委书记莫林发等领导观看了晚会演出。西江监狱副政委邓高为晚会致开幕词。
  
  晚会在西江监狱退休老同志表演的舞蹈《和谐中国》激情嘹亮的歌声中拉开了帷幕。晚会节目共有20个,形式新颖,内容丰富。除了热情洋溢的舞蹈,还有激情高亢的男、女小组唱,诗歌朗诵,活力四射的民族广场舞,悠扬婉转的笛子二胡演奏,葫芦丝演奏等。特别引人注目的是五个单位带队的副政委临时组合即兴演唱的《外婆澎湖湾》和西江监狱副政委邓高表演的小提琴演奏《天路》以及吉他弹唱《男孩》等节目,美妙的旋律,精湛的表演,让观众们在艺术享受之中,感受独特动听美丽的音韵和美妙的旋律魔力,把晚会推上了高潮。最后,晚会在西江监狱老同志表演的舞蹈《感谢春天》中落下了帷幕。老同志们的精彩表演,赢得了观众的阵阵的掌声。整台晚会节目丰富,以学习贯彻党的十九大精神为主线,内容新颖,技艺精湛,精彩纷呈,为观众献上了一场美妙的晚会盛宴。
  
  晚会通过文艺演出的形式,全面展示了退休老同志离岗不离党,退休不褪色的良好精神风貌和积极乐观向上的阳光心态,表达了欢庆党的十九大胜利召开的喜悦之情,抒发了广大老同志对党对祖国的无限热爱及不忘初心、永远跟党走,积极为监狱各项事业发展奉献正能量的决心。
  
  

 
工作动态  
广西监狱系统举办首届特警队反恐防暴技能比武竞赛
广西监狱系统举办首届特警队反恐防暴技能比武竞赛
·广西壮族自治区人民政府办公厅关于20
·全区监狱系统青年警察体能运动会顺利闭
·落实治本安全观 强化绩效管理 进
·自治区监狱管理局党委理论学习中心组召
·自治区司法厅政治部主任李道宁向全区司
党建活动  
新康监狱纪委组织党支部书记和纪检委员到宜州开展廉政警示教育
新康监狱纪委组织党支
·鹿州监狱政工线党支部坚
·鹿州监狱“一天一学”
·鹿州监狱党委中心组完成
·钟山监狱下足四个“功夫
·柳城监狱举行基层党组织
·钦州监狱全方位掀起学习党的十九大精神
·钟山监狱坚持“四化”促基层党组织规范
·柳州监狱主要领导深入基层联系点讲十九
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·桂林市人大代表首次旁听职务犯减刑案件
·中渡监狱扶贫助困有实效
·南宁监狱开展预防职务犯罪警示教育活动
·广西电网有限责任公司等单位干部职工到
·桂林监狱开展监狱长接待日活动
·自治区财政系统党员干部到柳州监狱开展
监狱文苑  
昆虫世界
昆虫世界
·相思湖
·
·廖平 美丽的地方
·拿什么拯救你 我的“学
·寒风中的泪
·骄阳与暴雨中的那些花儿
关于我们 网站地图 使用帮助 RSS订阅 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)2630332
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者