站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为 -> 学习贯彻党的十九大精神 不忘初心永远跟党走
学习贯彻党的十九大精神 不忘初心永远跟党走
西江监狱联合举办退休老同志“多彩金秋”文艺联欢晚会
发布时间:2017-11-24 16:40  来源:广西监狱管理局网   作者:西江监狱 黄振富/文 农达满 石国庆/图

 

  正当全国上下掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮之际,11月21日,西江监狱警体中心礼堂里,灯火辉煌,乐声悠扬,人头赞动,由西江监狱、新康监狱、女子监狱、梧州监狱和贵港监狱等五个单位共同举办的以“学习贯彻党的十九大精神  不忘初心永远跟党走”为主题的退休老同志“多彩金秋”文艺联欢晚会隆重上演。
  
  西江监狱党委书记、监狱长赵广龙,党委副书记、政委郑文球与新康监狱副政委谢云、女子监狱副政委唐洁、梧州监狱副政委龙中平、贵港监狱副政委肖建军和纪委书记莫林发等领导观看了晚会演出。西江监狱副政委邓高为晚会致开幕词。
  
  晚会在西江监狱退休老同志表演的舞蹈《和谐中国》激情嘹亮的歌声中拉开了帷幕。晚会节目共有20个,形式新颖,内容丰富。除了热情洋溢的舞蹈,还有激情高亢的男、女小组唱,诗歌朗诵,活力四射的民族广场舞,悠扬婉转的笛子二胡演奏,葫芦丝演奏等。特别引人注目的是五个单位带队的副政委临时组合即兴演唱的《外婆澎湖湾》和西江监狱副政委邓高表演的小提琴演奏《天路》以及吉他弹唱《男孩》等节目,美妙的旋律,精湛的表演,让观众们在艺术享受之中,感受独特动听美丽的音韵和美妙的旋律魔力,把晚会推上了高潮。最后,晚会在西江监狱老同志表演的舞蹈《感谢春天》中落下了帷幕。老同志们的精彩表演,赢得了观众的阵阵的掌声。整台晚会节目丰富,以学习贯彻党的十九大精神为主线,内容新颖,技艺精湛,精彩纷呈,为观众献上了一场美妙的晚会盛宴。
  
  晚会通过文艺演出的形式,全面展示了退休老同志离岗不离党,退休不褪色的良好精神风貌和积极乐观向上的阳光心态,表达了欢庆党的十九大胜利召开的喜悦之情,抒发了广大老同志对党对祖国的无限热爱及不忘初心、永远跟党走,积极为监狱各项事业发展奉献正能量的决心。
  
  

 
工作动态  
自治区监狱管理局局长李健到桂林监狱调研
自治区监狱管理局局长李健到桂林监狱调研
·自治区监狱管理局政委农中兴到广西警官
·自治区监狱管理局督查组召开进驻桂林监
·不忘初心勇担当 精准扶贫惠民生
·自治区监狱管理局政委农中兴到鹿州监狱
·自治区监狱管理局政委农中兴到中渡监狱
党建活动  
不忘初心重走红军路
不忘初心重走红军路
·西江监狱机关第三党支部
·宜州监狱举办党员发展对
·宜州监狱离退休党总支组
·自治区监狱管理局教育改
·贵港监狱一监区党支部开
·中渡监狱举办2018年度入党积极分子
·宜州监狱八监区党支部举办第三季度主题
·贵港监狱举办2018年入党发展对象培
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·柳城监狱开展监狱长接待日活动
·南宁监狱扎实开展执法工作 确保“零
·中渡监狱开展刑罚执行执法工作大检查活
·茅桥地区检察院检察长到未成年犯管教所
·柳州市委政法委及鹿寨县委政法委到中渡
·西江监狱开展刑罚执行执法大检查活动
文艺作品  
明月当空
明月当空
·明月当空
·王辉和他的父亲
·芳 华
·人生边上的智慧
·传承
·心若向善 无处不芳华
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者