站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自治区司法厅厅长赵波到女子监狱检查指导工作
自治区司法厅厅长赵波到女子监狱检查指导工作
发布时间:2017-11-25 13:52  来源:广西监狱管理局网   作者:女子监狱

  11月22日上午,自治区司法厅党委书记、厅长、自治区监狱管理局第一政委赵波,自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长瞿国华一行到广西女子监狱,将党的十九大精神传达到基层一线,推动党的十九大精神在基层贯彻落实。 


  

  在座谈会上,赵波厅长等领导认真听取了女子监狱领导对监狱各项工作的情况汇报,并与在座的同志们深入探讨了根据司法部治本安全观的要求,监狱如何才能按需要全额保障的问题。


  
  

  赵波厅长指出,党的十九大报告中提出全面依法治国,共建共享共治的法治建设格局。其中,在教育改造方面就有很多的政策机制和保障,需要我们结合实际采取措施去落实。服刑人员是一个特殊群体,他们能否改造好,成为对社会有用的守法公民,这牵带着社会,也牵带着千家万户。对于我们来说,履行好教育改造工作,是我们的职责,需要全方位把握好。我们要从服刑人员的思想改造、情绪波动、身体状况等方面去关心他们,多措并举对他们进行教育改造,使他们转变,改过自新。赵厅长要求,在监管改造工作中,一定要认真学习、领会、贯彻好十九大的精神和治本安全观的要求,坚持以人民为中心的思想,坚持以人为本,坚持教育人、改造人的监狱工作宗旨,履职尽责,切实维护好社会安全稳定。
  
  会上,瞿国华局长对女子监狱工作开展给予了充分的肯定,他指出,女子监狱在旧址艰苦的条件下,攻坚克难,完成整体搬迁,创建成为全国文明单位,确实是全力以赴,砥砺前行。希望女子监狱到了新的环境里,继续发扬女监精神,用新的理念观念,创造出新的佳绩。
  
  

 
工作动态  
自治区司法厅督查组到梧州监狱督查工作
自治区司法厅督查组到梧州监狱督查工作
·驻司法厅纪检组对部分监狱戒毒单位开展
·陈一新:用扫黑除恶实际战果回应群众期
·自治区监狱管理局党委第一时间研究部署
·全区监狱扫黑除恶专项斗争暨“强化监规
·自治区党委第六巡视组向自治区监狱管理
党建活动  
桂林监狱八监区党支部开展主题党日活动
桂林监狱八监区党支部
·鹿州监狱“半小时党建”
·将党纪党规刻印于心
·英山监狱党委中心组召开
·新康监狱一监区“四不放
·英山监狱组织开展警示教
·新康监狱党委中心组专题学习党的十九届
·廉洁自律 忠诚履职
·宜州监狱九监区开展“党员警察政治生日
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·手舞心灵 与爱同行
·暖暖情意进高墙 谆谆教诲唤囚心
·宜州监狱完成狱务公开信息平台第一阶段
·柳城监狱开展心理咨询师团体心理辅导培
·桂中监狱做好严厉打击黑恶势力宣传工作
·中渡监狱开展“罪犯感恩专题教育”暨监
文艺作品  
芙蓉
芙蓉
·芙蓉
·芰荷迭映蔚
·蜂恋花
·沉醉
·赏莲
·水中映仙
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)2630332
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者