站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 服务指南 专题专栏 互动交流    
网站地图 使用帮助 RSS订阅  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 全区监狱系统第十一届“新宇杯”职工篮球运动会(中渡赛区)落下帷幕
全区监狱系统第十一届“新宇杯”职工篮球运动会(中渡赛区)落下帷幕
发布时间:2017-11-25 01:08  来源:广西监狱管理局网   作者:中渡监狱 岑伟胜

 

  11月24日晚,随着最后一场新康监狱男子篮球代表队与贵港监狱男子篮球代表队的对决结束,进入前八强的名单已经出炉,全区监狱系统第十一届职工篮球运动会(中渡赛区)落下了帷幕。
  
  进入前八强的代表队分别是女子监狱女子篮球队、北海监狱女子篮球队、贵港监狱女子篮球队、柳州监狱女子篮球队、中渡监狱男子篮球队、北海监狱男子篮球队、英山监狱男子代表队、贵港监狱男子篮球队。
  
  一分耕耘,一分收获。五天以来的比赛,各单位篮球代表队的队员们团结协作、敢于拼搏、传切巧妙、配合默契,使得比赛精彩不断,看点频频,让观众留下了深刻的印象。
  
  “友谊第一,比赛第二;相互学习,共同进步。”在这次的篮球比赛中体现得淋漓尽致。比赛中,各个代表队以每分必争,为“荣誉而战”精神在赛场上得到充分的展现。特别是自治区监狱管理局李健政委、范庆平副局长等领导带头上场参加比赛,极大地鼓舞运动员的志气。
  
  历时5天的比赛队员们充分的表现出职工的比赛精神,在赛场上充分挥洒汗水,展示自我,永争第一的团队精神充分展示了新时代监狱系统警察职工的朝气与活力。此次篮球比赛不仅丰富了警察职工的文体生活,更燃起了广大警察职工投身体育运动的热情和信心。祝各单位篮球代表队走得更远!

 
工作动态  
广西监狱系统举办首届特警队反恐防暴技能比武竞赛
广西监狱系统举办首届特警队反恐防暴技能比武竞赛
·广西壮族自治区人民政府办公厅关于20
·全区监狱系统青年警察体能运动会顺利闭
·落实治本安全观 强化绩效管理 进
·自治区监狱管理局党委理论学习中心组召
·自治区司法厅政治部主任李道宁向全区司
党建活动  
新康监狱纪委组织党支部书记和纪检委员到宜州开展廉政警示教育
新康监狱纪委组织党支
·鹿州监狱政工线党支部坚
·鹿州监狱“一天一学”
·鹿州监狱党委中心组完成
·钟山监狱下足四个“功夫
·柳城监狱举行基层党组织
·钦州监狱全方位掀起学习党的十九大精神
·钟山监狱坚持“四化”促基层党组织规范
·柳州监狱主要领导深入基层联系点讲十九
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·桂林市人大代表首次旁听职务犯减刑案件
·中渡监狱扶贫助困有实效
·南宁监狱开展预防职务犯罪警示教育活动
·广西电网有限责任公司等单位干部职工到
·桂林监狱开展监狱长接待日活动
·自治区财政系统党员干部到柳州监狱开展
监狱文苑  
昆虫世界
昆虫世界
·相思湖
·
·廖平 美丽的地方
·拿什么拯救你 我的“学
·寒风中的泪
·骄阳与暴雨中的那些花儿
关于我们 网站地图 使用帮助 RSS订阅 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)2630332
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者