站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 监狱之声 -> 监管前沿 -> 北海监狱开展警察队前讲评竞赛活动
北海监狱开展警察队前讲评竞赛活动
发布时间:2017-12-15 20:30  来源:广西监狱管理局网   作者:北海监狱 钟圆/文 韩国辉/图

 

  为巩固“岗位练兵争当能手”活动成果,进一步提高警察队前讲评的业务水平,12月13日,北海监狱开展警察队前讲评竞赛活动。
  
  监狱成立警察队前讲评竞赛活动领导小组,由教育改造科精心筹备,监区充分准备,在自行开展讲评教育活动的前提下,推荐监区级、分监区级和普通警察各一名参加竞赛。监狱由管教、政工部门人员组成竞赛活动协调组、评委组、宣传摄影组和安全警戒组,确保竞赛顺利进行。
  
  竞赛共17名选手参加,参赛选手的出场顺序和讲评题目均是赛前抽签决定。评委从仪表形象、讲评内容、语言表达、时间要求、综合印象等五个方面对选手进行评分。
  
  竞赛过程中,参赛选手能做到规范报告、整队,面对服刑人员临场发挥进行讲评,讲评内容能紧扣主题,层次分明,体现了良好的精神风貌和扎实的业务功底,给评委留下了深刻的印象。整个竞赛活动衔接紧凑,有条不紊,会场秩序良好。
  
  经过公开、公平、公正的评比,三监区代表队脱颖而出,荣获一等奖,二、四监区代表队荣获二等奖,六、五监区代表队荣获三等奖,七、一监区代表队获得鼓励奖。
  
  队前讲评是监狱警察必备的技能,是一项日常管理罪犯的基本功,北海监狱通过警察队前讲评竞赛活动的常态化开展,有利于增强警察业务能力和岗位技能,为贯彻治本安全观,提高教育改造质量,向社会输送“合格产品”做出积极贡献。
  
  

 
工作动态  
中国政府网“2018国务院大督查”线索征集专题
中国政府网“2018国务院大督查”线索征集专题
·习近平对推进中央和国家机关党的政治建
·自治区监狱管理局党委召开巡视整改专题
·全区监狱系统共青团“学习十九大精神
·抓实基层支部 建强战斗堡垒
·习近平:激发制度活力激活基层经验激励
党建活动  
不忘初心重走红军路
不忘初心重走红军路
·宜州监狱党委中心组充分
·宜州监狱党委开展201
·梧州监狱公司党支部开展
·廉政党课庆“七·一”
·北海监狱举办廉政党课
·新康监狱离退休党员开展“不忘初心 牢
·鹿州监狱开展第二季度党建政工基础工作
·歌颂新时代 永远跟党走
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·跨越高墙的“12348”
·梧州市机关单位到梧州监狱开展廉政警示
·黎塘监狱与江南司法局开展共建活动
·西江监狱开展罪犯宪法主题教育师资培训
·手舞心灵 与爱同行
·暖暖情意进高墙 谆谆教诲唤囚心
文艺作品  
芙蓉
芙蓉
·芙蓉
·芰荷迭映蔚
·蜂恋花
·沉醉
·赏莲
·水中映仙
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者