站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 服务指南 专题专栏 互动交流    
网站地图 使用帮助 RSS订阅  
当前位置:首页 -> 学习宣传贯彻十九大精神 -> 恪尽职守不忘初心 “学写做”上下功夫
恪尽职守不忘初心 “学写做”上下功夫
宜州监狱六监区掀起学习党的十九大精神热潮
发布时间:2017-12-16 18:10  来源:广西监狱管理局网   作者:宜州监狱 王猛
  举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会已胜利闭幕,当前正值举国上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面学习贯彻党的十九大精神的高潮。旨在把全党全国各族人民的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来。根据上级的统一部署,宜州监狱六监区近期在“学、写、做”上下功夫,掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。真正做到行动上下功夫,做文章,见实效。
  
  “学”:认真学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会作的《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》工作报告,领会大会的主题和治国理政科学内涵。在学习方式上采取领导班子集中学,党员集中学,警察集中学,领导带头学,党员带头学等集中学习和个人自学方法。全监区上下形成真学、争学党的十九大精神浓厚氛围。
  
  “写”:认真撰写年度工作总结和学习十九大读书笔记,监区结合十九大精神谋划好明年的工作计划。要求警察同志要善于总结和推广,对自己所做的工作,要不总结经验和教训,让好的做法得到推广,让错误不在出现。进一步增强职业荣誉感和提升执行力。
  
  “做”:落实责任,善于协调,敢于担当。针对监区罪犯构成复杂,监管医疗工作点多、线长、面广和涉及各部门各单位的特点。监区将会加强同各部门各单位沟通联系理顺,多请示汇报,多调研指导,形成上下协调,各方通力配合的联动的工作关系。在处理具体问题过程中,必需做到不忘初心、立足职责、胸怀全局、及时果断。做到目标同向、工作同心、行动同步,关键时刻敢于担责担难担险,形成心齐气顺,风正劲足的良好局面,全力以赴确保监区监管医疗持续安全稳定。
 
工作动态  
李健政委到桂林监狱宣讲党的十九大精神并检查工作
李健政委到桂林监狱宣讲党的十九大精神并检查工作
·我局党委中心组举行第一次集中学习
·自治区党委对我局主要领导职务进行调整
·司法厅党委委员、副厅长王惠琴到桂林监
·关于向社会公开政府网站有关报表的说明
·政府网站监管年度报表
党建活动  
不忘初心
不忘初心 牢记使命
·广西警官学校召开201
·新康监狱医务支部开展最
·贵港监狱机关第一党支部
·自治区纪委派驻司法厅纪
·黎塘监狱党委班子到基层
·广西警官学校以“四个增强”推动基层党
·宜州监狱一监区党支部开展党日活动
·女子监狱以“六化六提升”为抓手
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·区未管所走进百色革命老区开展法治宣传
·柳州监狱多举措推进“精准发力 爱心帮
·西江监狱举行监狱开放日暨亲情帮教活动
·中渡监狱开放日见证执法公开公正
·南宁监狱举办“爱让改造更美好”主题开
·借力社会帮教促新生 彰显文明执法树
监狱文苑  
腊香
腊香
·腊香
·腊梅
·红梅
·红枫
·步入仙境
·指点秋色
关于我们 网站地图 使用帮助 RSS订阅 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)2630332
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者