站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为 -> 恪尽职守不忘初心 “学写做”上下功夫
恪尽职守不忘初心 “学写做”上下功夫
宜州监狱六监区掀起学习党的十九大精神热潮
发布时间:2017-12-16 18:10  来源:广西监狱管理局网   作者:宜州监狱 王猛
  举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会已胜利闭幕,当前正值举国上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面学习贯彻党的十九大精神的高潮。旨在把全党全国各族人民的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来。根据上级的统一部署,宜州监狱六监区近期在“学、写、做”上下功夫,掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。真正做到行动上下功夫,做文章,见实效。
  
  “学”:认真学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会作的《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》工作报告,领会大会的主题和治国理政科学内涵。在学习方式上采取领导班子集中学,党员集中学,警察集中学,领导带头学,党员带头学等集中学习和个人自学方法。全监区上下形成真学、争学党的十九大精神浓厚氛围。
  
  “写”:认真撰写年度工作总结和学习十九大读书笔记,监区结合十九大精神谋划好明年的工作计划。要求警察同志要善于总结和推广,对自己所做的工作,要不总结经验和教训,让好的做法得到推广,让错误不在出现。进一步增强职业荣誉感和提升执行力。
  
  “做”:落实责任,善于协调,敢于担当。针对监区罪犯构成复杂,监管医疗工作点多、线长、面广和涉及各部门各单位的特点。监区将会加强同各部门各单位沟通联系理顺,多请示汇报,多调研指导,形成上下协调,各方通力配合的联动的工作关系。在处理具体问题过程中,必需做到不忘初心、立足职责、胸怀全局、及时果断。做到目标同向、工作同心、行动同步,关键时刻敢于担责担难担险,形成心齐气顺,风正劲足的良好局面,全力以赴确保监区监管医疗持续安全稳定。
 
工作动态  
自治区司法厅厅长雷震率队到自治区监狱管理局调研
自治区司法厅厅长雷震率队到自治区监狱管理局调研
·自治区司法厅 监狱管理局慰问组到西江
·司法部:深入学习贯彻习近平总书记在中
·习近平出席中央政法工作会议并发表重要
·共青团广西壮族自治区监狱管理局第六次
·司法部党组召开扩大会议传达学习贯彻习
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·钟山监狱组织党员参加《
·黎塘监狱党委班子到基层
·全区监狱系统基层规范化
·全区监狱系统基层规范化
·中渡监狱一监区党风廉政
·北海监狱组织召开党支部书记座谈会
·北海监狱六监区党支部开展主题党日活动
·兴渡公司党支部加强党风廉政建设
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·柳州市中级人民法院到中渡监狱开庭审理
·数字化法庭让监狱执法更阳光透明
·柳州监狱举办“宪法宣传周”监狱开放日
·英山监狱办理假释案件成效明显
·别样的“大餐” 这里的宪法宣传教育特
·弘扬宪法精神 走进司法行政
文艺作品  
静美山水
静美山水
·写作,让我变得如此充实
·监狱办公室的平常事
·静美山水
·尽收眼底
·交映相辉
·祖国明天更强大
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者