站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 监狱之声 -> 党建活动 -> 正确行使民主权利 圆满完成两委委员补选工作
正确行使民主权利 圆满完成两委委员补选工作
――中共广西壮族自治区桂林监狱代表大会胜利召开
发布时间:2017-12-23 08:13  来源:广西监狱管理局网   作者:桂林监狱 陈钰/文 李凌凯/图

 

  12月20日上午,桂林监狱召开了中共广西壮族自治区桂林监狱代表大会,大会补选了党委委员和纪委委员,187名党员代表出席了会议。参加会议的党员代表佩戴党徽,庄严进入会场。
  
  大会由桂林监狱党委书记、监狱长李保富主持。会议指出,这次党员代表大会是在深入学习贯彻党的十九大精神的新形势下召开的,是监狱全体党员政治生活中的一件大事。通过“两委”委员补选,为进一步加强党的基层组织建设,为认真落实治本安全观,扎实推进平安、法治、文化监狱和监狱改革发展提供坚强的政治和组织保障。
  
  会议强调,中共广西壮族自治区桂林监狱代表大会在自治区司法厅党委、自治区监狱管理局党委的关怀、指导及监狱全体共产党员的共同努力下,圆满完成了监狱“两委”委员补选工作。
  
  按照《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》等规定,大会采取差额选举和无记名投票方式进行选举。经大会选举,补选出何位杰、张亚湘两名同志为党委委员,韦绍军、吴宏辉、刘文标三名同志为纪委委员。
  
  

 
工作动态  
辉煌60年
辉煌60年 壮美新广西——广西壮族自治区成立60周年大型专题报道
·学习十九大精神 青年警察明使命
·全区监狱系统以“七个聚焦”打造“五查
·28位法学专家学者为推进全面依法治国
·全国司法行政新闻宣传工作培训班提出:
·拥抱新时代 奋进新征程
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·兴渡公司党支部加强党风
·桂林监狱和英山监狱联合
·薪火传承耀初心 牢记使
·北海监狱举办2018年
·中渡监狱举办2018年
·未管所公司党支部举办党风廉政党课
·政治生日忆初心 坚守信仰强使命
·中渡监狱多举措扎实推进党建队建工作
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·英山监狱办理假释案件成效明显
·贵港市中级人民法院到西江监狱开展法律
·宾阳县纪委组织新提拔科级领导到黎塘监
·广西上林农村商业银行到黎塘监狱开展警
·黎塘监狱认真做好第四次全国经济普查入
·柳州监狱与柳州市鱼峰区共建社区矫正人
文艺作品  
花中仙子
花中仙子
·祖国明天更强大
·药方
·花中仙子
·可爱的小兵
·我跟父母的那些事
·
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者