站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 服务指南 专题专栏 互动交流    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 梧州监狱举办学习贯彻十九大精神暨搬迁五周年文艺汇演
梧州监狱举办学习贯彻十九大精神暨搬迁五周年文艺汇演
发布时间:2017-12-23 21:28  来源:广西监狱管理局网   作者:梧州监狱 蒙丽滨/文 邓日勇 姚政辉/图

  12月21日晚,梧州监狱警体中心灯光璀璨、精彩纷呈,“不忘初心跟党走  砥砺奋进谱新篇”深入学习贯彻党的十九大精神暨梧州监狱成立五周年文艺汇报演出在这里举行。

 

 
  自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长瞿国华,梧州市委常委、宣传部部长、副市长黄振饶,自治区监狱管理局党委委员、办公室主任覃松,未成年犯管教所政委郭达盛,广西华盛集团英才机械有限责任公司总经理莫国瑛,梧州市司法局副局长张江辉等领导应邀出席晚会。

 

 
  晚会内容丰富形式多样,歌曲、舞蹈、相声、朗诵等节目轮番上场精彩纷呈,把晚会推向一个个高潮。瞿国华局长带来激情澎湃的男声独唱《呼伦贝尔大草原》,悠扬醇厚的歌声,仿佛让人置身于瞭望无际的宽阔草原,深深打动了全场观众。梧州监狱领导班子与各支部书记合唱《团结就是力量》,表达了新时代建功立业再创辉煌的豪迈情怀和坚强决心。未管所扣人心弦的舞蹈《警之魂》,把新时代监狱人民警察爱岗敬业、恪尽职守、甘于奉献的精神表达得淋漓尽致。梧州监狱的男生合唱《撸起袖子加油干》、梧州市司法局的歌曲串烧《唱响新时代》、梧州监狱离退休职工舞蹈《中国有个小地方》、梧州监狱警察职工歌舞《祖国不会忘记》等,一度引起强烈反响,不断把晚会推向新的高潮。
  
  晚会在喜庆欢乐的舞蹈《越来越好》中落下帷幕,受邀参加的领导、来宾们上台与演员们亲切合影,记录下这一激动人心的时刻。
  
  据悉,梧州监狱的前身是桐林监狱,2012年12月13日整体搬迁至梧州市,并更名为梧州监狱,开启了“下山进城,二次创业”的新征程。
  
  

 
工作动态  
群众办事百项堵点疏解行动
群众办事百项堵点疏解行动 | 请你来投票,政府来解决!
·自治区司法厅厅长林金文到梧州监狱调研
·2018年广西监狱工作协会工作暨通联
·自治区党委常委、政法委书记黄世勇调研
·自治区司法厅副厅长仇祖和到柳州监狱调
·全区监狱“强化监规纪律、净化狱内环境
党建活动  
不忘初心
不忘初心 牢记使命
·柳州转送站组织学习党的
·套上廉洁“紧箍咒” 把
·柳城监狱纪委组织纪检监
·钦州监狱以“四个强化”
·新康监狱医技党支部组织
·中渡监狱纪委“七大措施”推进党风廉政
·柳州监狱举办2018年基层党组织规范
·南宁监狱开展党员过政治生日“不忘初心
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·广西北部湾国际港务集团下属两家单位到
·中渡监狱推行狱务公开平台建设促进执法
·桂中监狱联合爱心企业赴帮扶对口村开展
·桂中监狱积极协助柳州海关缉私分局做好
·区未管所走进百色革命老区开展法治宣传
·柳州监狱多举措推进“精准发力 爱心帮
文艺作品  
踏春
踏春
·踏春
·等待
·报春梅
·致监狱人民警察
·烟雨梨花
·拥抱春天
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)2630332
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者