站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 服务指南 专题专栏 互动交流    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 监管前沿 -> 自治区监狱局检查组到宜州监狱开展2017年第四季度管教工作检查
自治区监狱局检查组到宜州监狱开展2017年第四季度管教工作检查
发布时间:2017-12-28 00:07  来源:广西监狱管理局网   作者:宜州监狱 陆双双/文 宁鹏/图

 

  2017年12月25日,自治区监狱局检查组一行7人,在狱政处处长封海林的带领下到宜州监狱对2017年第四季度管教工作制度贯彻执行情况进行检查指导。
  
  检查组以实地查看、查阅资料、听取汇报、座谈反馈等方式对宜州监狱刑罚执行、狱政管理、狱内侦查、教育改造、劳动改造、生活卫生、特警队建设等管教业务工作制度的贯彻执行情况和今年以来宜州监狱对厅、局工作组检查、督察发现问题的整改情况进行了深入细致的检查,并将各项检查情况进行了反馈。
  
  检查组在宜州监狱党委副书记、政委隆恩教,副监狱长廖运三、曾立德的陪同下,对四监区进行规范化监区复检,观看四监区警察队列训练、警棍操、擒敌拳等警体技能演练,检查监区警察“认人点名”“四知道”情况;对罪犯进行行为规范队列进行考核,检查罪犯集体背诵、集体唱歌、个人抽背、队列操练等项目。检查组还观看了监狱开展的危险品火灾应急处置演练。
  
  检查结束后,宜州监狱将根据检查组的反馈,巩固发扬所取得的成绩,对检查组指出的不足,及时采取有效措施,认真抓好落实整改,确保监狱安全稳定。
  
  

 
工作动态  
新康监狱首次举办人民警察警衔授予(晋升)仪式
新康监狱首次举办人民警察警衔授予(晋升)仪式
·读书乐:诗意的栖居
·广西桂中监狱与福建女子监狱携手为服刑
·竹竿敲响新风来
·群众办事百项堵点疏解行动 | 请你来
·让每一面墙都会说话
党建活动  
不忘初心
不忘初心 牢记使命
·钦州监狱机关第三党支部
·新康监狱举办“不忘初心
·柳州转送站专题学习党的
·柳州转送站组织学习党的
·套上廉洁“紧箍咒” 把
·柳城监狱纪委组织纪检监察员签订党风廉
·钦州监狱以“四个强化”抓好一季度党风
·新康监狱医技党支部组织党课学习
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·广西北部湾国际港务集团下属两家单位到
·中渡监狱推行狱务公开平台建设促进执法
·桂中监狱联合爱心企业赴帮扶对口村开展
·桂中监狱积极协助柳州海关缉私分局做好
·区未管所走进百色革命老区开展法治宣传
·柳州监狱多举措推进“精准发力 爱心帮
文艺作品  
花蕊
花蕊
·花蕊
·蝴蝶争知春到来
·水上掠影
·萌灵的小鸟
·静候
·红林上的飞鹰
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)2630332
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者