站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 服务指南 专题专栏 互动交流    
网站地图 使用帮助 RSS订阅  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 我局党委中心组举行第一次集中学习
我局党委中心组举行第一次集中学习
发布时间:2018-01-19 17:05  来源:广西监狱管理局网   作者:黄胜
  1月18日,我局党委中心组举行2018年第一次集中学习会议。自治区司法厅党委委员、监狱局党委书记、局长李健同志主持学习会议并做小结讲话。
  
  会议传达学习《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》、《中共广西壮族自治区委员会关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》;学习了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上以及主持中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神。
  
  会议强调,加强和维护党中央集中统一领导,最根本的是要坚决维护习近平总书记这个党中央的核心、全党的核心。全区监狱系统各级党组织和党员干部要全面、严格地遵守党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉地在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  
  会议指出,作风建设永远在路上。中央八项规定实施细则,是巩固拓展落实中央八项规定精神成果、坚持不懈改作风转作风的重要举措,体现了我们党全面从严治党的坚定决心。全区监狱系统各级党组织和党员干部尤其是局党委领导班子、局机关各处室要以上率下,带头认真学习,带头贯彻执行,决不走样、不打折扣。要以贯彻中央八项规定《实施细则》和自治区党委关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的《实施办法》为抓手持之以恒深化作风建设,围绕密切党同人民群众血肉联系,以永远在路上的决心和韧劲,带头执行好中央八项规定和《实施细则》精神,坚决反对特权思想和特权现象。
  
  会议还传达学习了《广西依法治理民族事务促进民族团结实施方案》通知精神,研究部署了近期有关工作。
  
  局党委中心组成员、局机关和集团公司各处室主要负责人参加了学习。
  
  
 
工作动态  
广西10名离监探亲罪犯按时返监
广西10名离监探亲罪犯按时返监
·李健局长除夕夜深入监区慰问值班警察
·挥毫泼墨送春联 欢声笑语贺春来
·治本安全落实处 离监探亲促改造
·温馨提示:廉洁过节齐欢乐
·自治区监狱管理局机关首次举行光荣退休
党建活动  
不忘初心
不忘初心 牢记使命
·钟山监狱召开2017年
·钦州监狱机关第一党支部
·柳城监狱一监区“五个加
·柳城监狱五监区党支部开
·宜州监狱机关行政后勤党
·柳城监狱管教线党支部举行2018年道
·广西警官学校召开2017年第四季度队
·新康监狱医务支部开展最佳党日活动
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·桂中监狱联合爱心企业赴帮扶对口村开展
·桂中监狱积极协助柳州海关缉私分局做好
·区未管所走进百色革命老区开展法治宣传
·柳州监狱多举措推进“精准发力 爱心帮
·西江监狱举行监狱开放日暨亲情帮教活动
·中渡监狱开放日见证执法公开公正
监狱文苑  
梅花争艳
梅花争艳
·坚守履责 只为不变的初
·成长
·梅花争艳
·一枝独秀
·相亲角
·看《忠诚》有感
关于我们 网站地图 使用帮助 RSS订阅 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)2630332
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者