站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自治区司法厅政治部主任李道宁到钟山监狱开展春节慰问活动
自治区司法厅政治部主任李道宁到钟山监狱开展春节慰问活动
发布时间:2018-01-25 17:28  来源:广西监狱管理局网   作者:钟山监狱 卢瑞德/文 黎庆云/图


  1月24日,自治区司法厅党委委员、政治部主任李道宁到钟山监狱开展春节送温暖慰问活动,慰问了长期患病警察王亚雷,带去了组织的关怀和温暖。
  
  在王亚雷家里,李道宁与他亲切交谈,详细了解他生活、工作等情况。当了解到他长期患病,需要定期服药的时候,李道宁语重心长地叮嘱到一定要保重身体,在医生指导下科学用药,早点将身体医治好。得知王亚雷女儿正在广西艺术学院读大三,并准备考研究生时,李道宁非常欣慰,要求王亚雷夫妻俩再苦再累也要支持孩子完成学业,一定要将孩子培养成对社会有用的栋梁之才。王亚雷对领导百忙之中前来慰问表示感谢,他说,自己今后一定要调养好身体,继续为监狱科学发展贡献微薄之力。
  
  慰问结束后,在钟山监狱监狱长骆泽春、政委黄邦德、总经理唐仁旺等陪同下,李道宁深入到监管区检查指导工作。在一、二监区罪犯习艺工场,他认真仔细了解罪犯劳动改造等相关情况,强调越是到岁末时期,越要做好监管安全工作。座谈会上,他对钟山监狱在2017年取得的工作成绩给予充分肯定。他强调,新年要有新气象,在新的一年里,要认真学习贯彻党的十九大精神,认真落实好治本安全观,在当前自治区两会、春节等关键时间节点上,要一如既往确保监狱持续安全稳定。要切实抓好警察队伍建设,领导班子要心往一处想,劲往一处使,进一步带动提高队伍凝聚力和向心力,努力打造一支高素质的过硬警察队伍,促进监狱整体工作科学发展。
  
  自治区司法厅政治部副主任陈振平,广西华盛集团副总经理杨露春等陪同慰问,并参加座谈会。

 
工作动态  
全区监狱系统“智慧监狱”建设培训推进会在南宁召开
全区监狱系统“智慧监狱”建设培训推进会在南宁召开
·全区监狱系统深入学习贯彻习近平新时代
·道德讲堂让“日行一善”延续
·统筹推进政法口机构改革和司法体制改革
·一场暖心的救助
·切实践行对党忠诚服务人民执法公正纪律
党建活动  
桂林监狱八监区党支部开展主题党日活动
桂林监狱八监区党支部
·廉洁自律 忠诚履职
·桂林监狱八监区党支部开
·宜州监狱九监区开展“党
·钦州监狱机关第三党支部
·新康监狱举办“不忘初心
·柳州转送站专题学习党的十九届二中、三
·柳州转送站组织学习党的十九届二中、三
·套上廉洁“紧箍咒” 把好廉洁自律关
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·桂中监狱做好严厉打击黑恶势力宣传工作
·中渡监狱开展“罪犯感恩专题教育”暨监
·广西北部湾国际港务集团下属两家单位到
·中渡监狱推行狱务公开平台建设促进执法
·桂中监狱联合爱心企业赴帮扶对口村开展
·桂中监狱积极协助柳州海关缉私分局做好
文艺作品  
染色的云被
染色的云被
·背带
·染色的云被
·碧涛涌峻峰
·我的三十岁
·念奴娇·初心不改
·不一样的制服 一样的情
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)2630332
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者