站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 服务指南 专题专栏 互动交流    
网站地图 使用帮助 RSS订阅  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自治区监狱管理局机关召开离退休老同志迎新春座谈会
自治区监狱管理局机关召开离退休老同志迎新春座谈会
发布时间:2018-02-07 09:26  来源:广西监狱管理局网   作者:黄懿/文 王柳明/图

座谈会

李健局长讲话

 

  2月1日,自治区监狱管理局机关召开2018年离退休老同志迎新春座谈会。
  
  局党委书记、局长李健出席并讲话。李局长通报了2017年广西监狱系统工作情况,并满怀深情地说,长期以来,各位老领导、老同志在广西监狱的发展建设中倾注了大量的心血和汗水,种种优秀品德、优良传统,值得学习、传承和发扬。老同志的精神影响着我们一代又一代的在职警察职工艰苦奋斗,让我们深受感动,倍感鼓舞。衷心感谢各位老领导、老同志对广西监狱发展所作的突出贡献,衷心希望老前辈们一如既往地发挥余热,为贯彻“治本安全观”和平安、法治、文化监狱建设建言献策,贡献力量。请各位老领导、老同志放心,对于大家的意见建议,我们一定会认真总结,切实加以改进。他强调,“莫道桑榆晚,为霞尚满天。”一定要认真做好老同志的服务管理工作。一要严格落实好政治待遇,增强老干部政治上的荣誉感。二要切实完善服务平台,强化老干部组织上的归属感。三要及时落实政策规定,提升老干部生活上的幸福感。最后,李局长代表局党委向各位老领导、老同志致以崇高的敬意和诚挚的问候,并向全区监狱系统广大老同志及其家属致以美好的祝愿,祝老领导、老同志身体健康,阖家幸福,新春快乐,万事如意!
  
  局党委副书记、政委农中兴也在会上讲话,表达了对老同志的新春祝福。
  
  陈本信、黎家军、申逸中、梁伟雄、刘良德等离退休老同志代表在会上发言。
  
  局党委委员、副局长、副巡视员钟水新等局领导出席,局党委委员、副政委、政治部主任赖伟容主持,集团公司领导,局机关、华盛集团公司各处室主要领导参加座谈会。

 
工作动态  
广西10名离监探亲罪犯按时返监
广西10名离监探亲罪犯按时返监
·李健局长除夕夜深入监区慰问值班警察
·挥毫泼墨送春联 欢声笑语贺春来
·治本安全落实处 离监探亲促改造
·温馨提示:廉洁过节齐欢乐
·自治区监狱管理局机关首次举行光荣退休
党建活动  
不忘初心
不忘初心 牢记使命
·钟山监狱召开2017年
·钦州监狱机关第一党支部
·柳城监狱一监区“五个加
·柳城监狱五监区党支部开
·宜州监狱机关行政后勤党
·柳城监狱管教线党支部举行2018年道
·广西警官学校召开2017年第四季度队
·新康监狱医务支部开展最佳党日活动
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·桂中监狱联合爱心企业赴帮扶对口村开展
·桂中监狱积极协助柳州海关缉私分局做好
·区未管所走进百色革命老区开展法治宣传
·柳州监狱多举措推进“精准发力 爱心帮
·西江监狱举行监狱开放日暨亲情帮教活动
·中渡监狱开放日见证执法公开公正
监狱文苑  
梅花争艳
梅花争艳
·坚守履责 只为不变的初
·成长
·梅花争艳
·一枝独秀
·相亲角
·看《忠诚》有感
关于我们 网站地图 使用帮助 RSS订阅 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)2630332
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者