站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 服务指南 专题专栏 互动交流    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 队伍建设 -> 春寒料峭 慰问暖心
春寒料峭 慰问暖心
发布时间:2018-02-13 15:34  来源:广西监狱管理局网   作者:梧州监狱 苏昕/文 马艺菲/图

 

  2018年春节来临之际,为帮助困难职工度过难关、安度佳节,2月9日,梧州监狱开展春节送温暖活动,监狱、公司领导走访慰问监狱困难职工,为他们送上了节日慰问金,带去监狱党委的关心关怀和新春的祝福,在春寒料峭中带给他们丝丝暖意。
  
  此次送温暖活动慰问的8名困难职工,均是在各分会摸底调查的基础上,监狱工会委员会同组织人事部门相关人员进行逐个入户走访调查、建档立卡、公示和按程序履行审批手续后确定的,他们当中有6户都是因为本人或直系亲属患重大疾病意外致困。每到一户,监狱、公司领导都详细了解他们的身体恢复状况及生活、工作情况,鼓励他们要鼓起勇气、坚定信心、克服困难、早日康复。并嘱咐陪同慰问的工会干部要严格贯彻落实全国总工会、自治区总工会关于做好困难职工精准帮扶、解困脱困的工作要求,切实履行工会组织的维护职能,积极帮扶困难职工家庭和解决困难职工子女上学难问题。
  
  监狱、公司领导关切的问候、贴心的话语,温暖了困难职工的心,他们纷纷表示感谢领导的关心、爱护,表示今后会积极面对生活,继续努力工作,为梧州监狱的发展尽自己的一份力。
  
  

 
工作动态  
群众办事百项堵点疏解行动
群众办事百项堵点疏解行动 | 请你来投票,政府来解决!
·自治区司法厅厅长林金文到梧州监狱调研
·2018年广西监狱工作协会工作暨通联
·自治区党委常委、政法委书记黄世勇调研
·自治区司法厅副厅长仇祖和到柳州监狱调
·全区监狱“强化监规纪律、净化狱内环境
党建活动  
不忘初心
不忘初心 牢记使命
·柳州转送站组织学习党的
·套上廉洁“紧箍咒” 把
·柳城监狱纪委组织纪检监
·钦州监狱以“四个强化”
·新康监狱医技党支部组织
·中渡监狱纪委“七大措施”推进党风廉政
·柳州监狱举办2018年基层党组织规范
·南宁监狱开展党员过政治生日“不忘初心
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·广西北部湾国际港务集团下属两家单位到
·中渡监狱推行狱务公开平台建设促进执法
·桂中监狱联合爱心企业赴帮扶对口村开展
·桂中监狱积极协助柳州海关缉私分局做好
·区未管所走进百色革命老区开展法治宣传
·柳州监狱多举措推进“精准发力 爱心帮
文艺作品  
踏春
踏春
·踏春
·等待
·报春梅
·致监狱人民警察
·烟雨梨花
·拥抱春天
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)2630332
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者