站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 服务指南 专题专栏 互动交流    
网站地图 使用帮助 RSS订阅  
当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 党建活动 -> 钟山监狱召开2017年度党员领导干部民主生活会
钟山监狱召开2017年度党员领导干部民主生活会
发布时间:2018-02-11 16:11  来源:广西监狱管理局网   作者:钟山监狱 黄克新

 

  经自治区监狱管理局党委批准,2月9日,钟山监狱召开2017年度党员领导干部民主生活会,自治区监狱管理局宣传教育处处长李波等到会督导,钟山监狱领导班子成员参加会议,监狱有关科室负责人列席会议,会议由党委书记、监狱长骆泽春主持。
  
  会上,骆泽春通报了民主生活会的准备情况、2016年度民主生活会意见和建议整改措施落实情况,并围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的主题,代表钟山监狱领导班子作对照检查。随后,各位班子成员逐一作对照检查,开展批评和自我批评,严格按照要求完成了各项议程。会议认为,通过这次民主生活会,进一步深化了监狱领导班子对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和信念,增强了维护党中央权威和集中统一领导的自觉性,增强了贯彻落实中央八项规定、反对“四风”的坚定性,经受了一次严格的党内政治生活锻炼,达到了统一思想、找准差距、明确方向、凝聚力量的目的。
  
  督导组组长李波对本次民主生活会给予了充分肯定。他指出,此次民主生活会是监狱在党的十九大召开后、开启新时代新征程的第一个民主生活会,既是一个查摆、整改问题的过程,更是一个学习提高的过程。通过对照检查和开展批评与自我批评,监狱领导班子经受了一次精神上的反思、洗礼和升华,达到了民主生活会的预期目的。针对如何进一步整改问题、完善工作,李波要求,要进一步提高政治站位,带头贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。要进一步强化责任担当,坚持问题导向,认真抓好问题整改。要进一步规范党内政治生活,提高班子解决自身问题的能力。要进一步学习《规定》《细则》,切实担负从严治党主体责任,做到“一岗双责”。要进一步科学谋划,真抓实干,既要认真抓好当前的各项工作任务,又要积极谋划2018年工作措施,努力开创新时代监狱工作新局面。
  
  骆泽春监狱长表示,会后领导班子将根据查摆出来的问题和督导组的建议,结合工作实际认真制定领导班子成员的整改方案和整改清单,扎扎实实做好整改工作,强化责任担当,狠抓工作落实,用全新的工作作风,推进钟山监狱各项工作再上一个新台阶。
  
  

 
工作动态  
广西10名离监探亲罪犯按时返监
广西10名离监探亲罪犯按时返监
·李健局长除夕夜深入监区慰问值班警察
·挥毫泼墨送春联 欢声笑语贺春来
·治本安全落实处 离监探亲促改造
·温馨提示:廉洁过节齐欢乐
·自治区监狱管理局机关首次举行光荣退休
党建活动  
不忘初心
不忘初心 牢记使命
·钟山监狱召开2017年
·钦州监狱机关第一党支部
·柳城监狱一监区“五个加
·柳城监狱五监区党支部开
·宜州监狱机关行政后勤党
·柳城监狱管教线党支部举行2018年道
·广西警官学校召开2017年第四季度队
·新康监狱医务支部开展最佳党日活动
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·桂中监狱联合爱心企业赴帮扶对口村开展
·桂中监狱积极协助柳州海关缉私分局做好
·区未管所走进百色革命老区开展法治宣传
·柳州监狱多举措推进“精准发力 爱心帮
·西江监狱举行监狱开放日暨亲情帮教活动
·中渡监狱开放日见证执法公开公正
监狱文苑  
梅花争艳
梅花争艳
·坚守履责 只为不变的初
·成长
·梅花争艳
·一枝独秀
·相亲角
·看《忠诚》有感
关于我们 网站地图 使用帮助 RSS订阅 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)2630332
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者