站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 监狱之声 -> 党建活动 -> 钦州监狱召开2017年度党员领导干部民主生活会
钦州监狱召开2017年度党员领导干部民主生活会
发布时间:2018-02-11 16:44  来源:广西监狱管理局网   作者:钦州监狱 甘玉琼/文 盛君锐/图

 

  2月9日,钦州监狱召开2017年度党员领导干部民主生活会,会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题。
  
  监狱党委书记、监狱长龙庆云主持了此次会议并通报了本次民主生活会的主题及会前准备情况。为了开好这次会议,监狱党委高度重视,会前作了精心的准备,包括组织领导班子成中学习有关文件精神、广泛征求意见、深刻剖析检查、理清整改思路等。监狱党委副书记、政治委员文新民通报了2016年专题民主生活会征求意见整改情况。监狱党委副书记、公司总经理李启善对2017年党员领导干部民主生活会前征求到的意见建议作了通报。
  
  在批评与自我批评环节,领导班子成员从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,执行党的决定、坚持请示报告,对党忠诚老实等6个方面对自己进行了深入的查摆剖析,并本着团结-批评-再团结的原则,进行了开诚布公、坦诚相见的批评与自我批评。
  
  自治区监狱管理局督导组组长、监狱局党委委员、办公室主任覃松对这次民主生活会进行评。他表示非常高兴能够回“老家”参加会议,认为这次会议可以用“充分、精准、原则、实在”8个字来形容。点评结束后,覃松委员还代表监狱局党委满怀真情、发自肺腑地给监狱领导班子提出希望:一是团结。党委班子一定要团结,班子的团结非常重要,我们都是来自不同地方,能够共事是一种缘份,大家都要珍惜。二是务实。钦州监狱近几年发生了巨大的变化,创建成了自治区级文明单位,警察职工的工作、生活环境都有所改善,特别是近期开展对百色点的安全隐患清理工作,体现出领导班子是为群众谋福利的、务实的领导班子;三是创新。工作不能按部就班,我们既要继续发扬我们的优良传统,又要有创新意识、还要有创新能力。
  
  会议结束后,党委书记、监狱长龙庆云表示,次会议开得好,我们将以这次民主生活会为起点,切实抓好作风的转变,认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,带领导全体警察职工共同努力,为监狱事业做出新的贡献。
  
  监狱调研员、副调研员、党委中心组成员列席了本次会议。

 
工作动态  
全区监狱系统“智慧监狱”建设培训推进会在南宁召开
全区监狱系统“智慧监狱”建设培训推进会在南宁召开
·全区监狱系统理论骨干(师资)专题培训
·温馨五月花 感恩母亲节
·未成年犯管教所召开文明单位创建工作动
·广西监狱刑释人员典型事迹巡回励志演讲
·柳城监狱一监区抓紧“五个心”落实治本
党建活动  
桂林监狱八监区党支部开展主题党日活动
桂林监狱八监区党支部
·廉洁自律 忠诚履职
·桂林监狱八监区党支部开
·宜州监狱九监区开展“党
·钦州监狱机关第三党支部
·新康监狱举办“不忘初心
·柳州转送站专题学习党的十九届二中、三
·柳州转送站组织学习党的十九届二中、三
·套上廉洁“紧箍咒” 把好廉洁自律关
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·桂中监狱做好严厉打击黑恶势力宣传工作
·中渡监狱开展“罪犯感恩专题教育”暨监
·广西北部湾国际港务集团下属两家单位到
·中渡监狱推行狱务公开平台建设促进执法
·桂中监狱联合爱心企业赴帮扶对口村开展
·桂中监狱积极协助柳州海关缉私分局做好
文艺作品  
染色的云被
染色的云被
·背带
·染色的云被
·碧涛涌峻峰
·我的三十岁
·念奴娇·初心不改
·不一样的制服 一样的情
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)2630332
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者