站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 监狱之声 -> 队伍建设 -> 趣味竞技活动 展示巾帼风采
趣味竞技活动 展示巾帼风采
发布时间:2018-03-09 16:32  来源:广西监狱管理局网   作者:柳城监狱 黄海富

 

  阳春三月,春意浓浓。在第108个“三·八”国际妇女节来临之际,3月8日,柳城监狱举行了一场别开生面、妙趣横生的趣味竞技活动,让广大女警察职工过上一个愉快而有意义的节日。
  
  此次竞技活动以”时尚女人节  快乐你我他”为主题,以“旱地龙舟”、“顶球行走”、“穿衣接龙”三个竞技游戏为主要活动内容。热闹纷繁的活动现场,人头攒动,处处洋溢着浓浓的节日气氛,呈现出喜庆、欢畅的热闹景象。在“旱地龙舟”环节中,栩栩如生又可爱的“旱地龙舟”在起跑线上一字排开。“预备、开始”随着裁判员的一声发号,三条龙舟在队员们铿锵有力的口号声中,用整齐划一的动作中向前行;在“顶球行走”项目中,队员们列成一队,相互间用肚子顶住球,在集体“1、2、1、2……”的节奏声中,步调一致,齐头跃进;在“穿衣接龙”项目中,只见各队队员排列有序,通过衣服接力人的快速手法,其余队员极力配合将衣服穿到最后一名队员身上,在最后的一名队员要完成“无手穿裤”的动作时,亮点频现,妙趣横生,笑声爆棚,该项目动作简单却讲究衔接和速度,考验的是队员间的协作和配合。
  
  在此次趣味竞技活动中,大家相互配合,奋力争先,逗趣的游戏、爆笑的场景,欢呼声喝彩声不绝于耳,很多旁观人员纷纷举着手机,用镜头抓拍这一个个精彩的瞬间。监狱姐妹们踊跃参加趣味竞技节目,在趣味竞技中挥洒了汗水,在活动中找到了快乐,充分展现了柳城监狱广大女警察职工朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,折射出新时期积极昂扬的生活态度。
  
  柳城监狱通过开展庆“三·八”趣味竞技活动,不仅让大家感受到组织对广大女警察职工的关怀,更促进了监狱女警察职工的沟通与交流,增强了队伍的凝聚力。同时也进一步丰富了广大女警察职工的节日生活,展示了监狱女警察职工的巾帼风采。
  
  

 
工作动态  
自治区司法厅厅长雷震率队到自治区监狱管理局调研
自治区司法厅厅长雷震率队到自治区监狱管理局调研
·自治区司法厅 监狱管理局慰问组到西江
·司法部:深入学习贯彻习近平总书记在中
·习近平出席中央政法工作会议并发表重要
·共青团广西壮族自治区监狱管理局第六次
·司法部党组召开扩大会议传达学习贯彻习
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·钟山监狱组织党员参加《
·黎塘监狱党委班子到基层
·全区监狱系统基层规范化
·全区监狱系统基层规范化
·中渡监狱一监区党风廉政
·北海监狱组织召开党支部书记座谈会
·北海监狱六监区党支部开展主题党日活动
·兴渡公司党支部加强党风廉政建设
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·柳州市中级人民法院到中渡监狱开庭审理
·数字化法庭让监狱执法更阳光透明
·柳州监狱举办“宪法宣传周”监狱开放日
·英山监狱办理假释案件成效明显
·别样的“大餐” 这里的宪法宣传教育特
·弘扬宪法精神 走进司法行政
文艺作品  
静美山水
静美山水
·写作,让我变得如此充实
·监狱办公室的平常事
·静美山水
·尽收眼底
·交映相辉
·祖国明天更强大
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者