站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 监狱之声 -> 队伍建设 -> 铿锵玫瑰 绽放警营
铿锵玫瑰 绽放警营
梧州监狱举办“三八”节系列活动
发布时间:2018-03-09 17:06  来源:广西监狱管理局网   作者:梧州监狱 倪小兰/文 马艺菲/图

 

  杨柳轻吐绿芽眉,桃花含羞醉春风。今年3月8日,是第108个“三八”国际妇女节。为了让妇女职工过上一个健康、快乐、有意义的节日,梧州监狱组织开展了“三八”节系列活动。
  
  一是开展文明家风家训宣传活动。充分利用宣传栏、电子显示屏和广播等形式广泛宣传好的家风家训,深化社会主义核心价值观和中国梦的宣传教育,传唱《中华好家风》,广泛开展主题教育活动,营造良好的舆论氛围。
  
  二是举办广大妇女喜闻乐见的趣味运动会和游园活动。3月8日上午,梧州监狱在警体中心举办了妇女趣味运动游园活动。活动开设叼皮筋、“赶猪跑”、“鱼跃龙门”、快乐神投手、呼啦圈过山车等趣味项目,活动现场个个热情高涨,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,把活动推向一个个高潮。每个项目都精彩纷呈、妙趣横生,充分展现了女职工团结协作、不怕困难、力争上游的精神风貌。轻松愉悦的趣味运动,在缓解女职工工作压力的同时,也激发了她们立足本职、爱岗敬业的工作热情。
  
  三是开展亲子活动。依托梧州监狱职工书屋,开展“书香家庭亲子共读”等亲子活动,推动孩子和家庭成员一起多读书、读好书,让良好的读书习惯渗透到每个家庭。

 
工作动态  
饮水思源悟初心
饮水思源悟初心 寻梦延安明使命
·自治区监狱管理局召开“学用新思想 谱
·广西监狱系统网络文化传播能力提升专题
·书画墨香添韵 镜影飞彩传情
·最高法 最高检 司法部监狱局调研组莅
·广西监狱系统政治生态分析研判座谈会在
党建活动  
不忘初心重走红军路
不忘初心重走红军路
·中渡监狱“九个标准化”
·北海监狱开展“四个一”
·柳城监狱管教线党支部与
·联盟聚力 助推党建新
·宜州监狱四监区党支部开
·自治区监狱管理局计划处党支部与黎塘监
·贵港监狱举办2018年党务工作业务培
·英山监狱党委扎实推进学习型党组织建设
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·柳城监狱召开监狱执法管理平台和综合政
·桂林市中级人民法院在英山监狱开庭审理
·鹿寨县卫生和计划生育局到中渡监狱开展
·中渡监狱严把“五关”进一步规范执法工
·以案件质量评查 促执法能力提升
·柳城供电局等单位到柳城监狱开展廉政警
文艺作品  
初秋月色
初秋月色
·初秋月色
·坚守是一种幸福
·成长
·心事
·燃烧吧火炬
·月亮之上
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者