站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 农中兴到北海监狱调研
农中兴到北海监狱调研
“六个更加重视”为北海监狱工作提出新要求
发布时间:2018-03-16 16:56  来源:广西监狱管理局网   作者:北海监狱 罗传发 黄育宏

  3月14、15日,自治区监狱管理局党委副书记、政委农中兴,自治区监狱管理局党委委员、政治部主任黄捷等一行到北海监狱考察调研。

 

 
  调研中,农中兴政委结合当前监狱工作形势提出“六个更加重视”,为更好的开创新时代监狱工作新局面提出要求:一是更加重视政治学习和业务学习;二是更加重视党建工作,打造"不敢腐不能腐不想腐"的政治生态;三是更加重视场所的安全稳定;四是更加重视体制改革工作;五是更加重视智慧监狱建设,大力开展试点工作;六是更加重视执行力的落实。

 

 
  在监狱领导班子的座谈会上,北海监狱领导王国杰、黄显庭等分别就监管安全、队伍建设、党风廉政、经济发展、布局调整等方面的工作开展、主要做法、存在困难作了汇报。与会人员就如何推进智慧监狱建设、规范辅警的管理使用、深化警务执勤模式改革、培养引进专业人才等内容进行深入探讨。
  
  农中兴政委在总结讲话中表示,“大家的发言很中肯,很好”,会将相关意见建议和调研了解到的问题带回,协调各方落实,为更好开展新时代监狱工作提供决策和工作思路。
  
  

 
工作动态  
辉煌60年
辉煌60年 壮美新广西——广西壮族自治区成立60周年大型专题报道
·学习十九大精神 青年警察明使命
·全区监狱系统以“七个聚焦”打造“五查
·28位法学专家学者为推进全面依法治国
·全国司法行政新闻宣传工作培训班提出:
·拥抱新时代 奋进新征程
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·兴渡公司党支部加强党风
·桂林监狱和英山监狱联合
·薪火传承耀初心 牢记使
·北海监狱举办2018年
·中渡监狱举办2018年
·未管所公司党支部举办党风廉政党课
·政治生日忆初心 坚守信仰强使命
·中渡监狱多举措扎实推进党建队建工作
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·英山监狱办理假释案件成效明显
·贵港市中级人民法院到西江监狱开展法律
·宾阳县纪委组织新提拔科级领导到黎塘监
·广西上林农村商业银行到黎塘监狱开展警
·黎塘监狱认真做好第四次全国经济普查入
·柳州监狱与柳州市鱼峰区共建社区矫正人
文艺作品  
花中仙子
花中仙子
·祖国明天更强大
·药方
·花中仙子
·可爱的小兵
·我跟父母的那些事
·
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者