站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自治区监狱管理局局长李健到中渡监狱调研
自治区监狱管理局局长李健到中渡监狱调研
发布时间:2018-04-30 17:12  来源:广西监狱管理局网   作者:中渡监狱 潘庆文

座谈会现场

 

  4月25日至26日,自治区司法厅党委委员、自治区监狱管理党委书记、局长李健一行到中渡监狱调研。
  
  25日晚,李健局长一行与先期到达中渡监狱的区直机关文明办颜东伟主任等领导一起,在鹿寨县文化艺术中心观看了自治区监狱管理局主办、中渡监狱承办的《习近平用典》学习成果展演晚会。
  
  26日早上,李健局长一行在中渡监狱召开座谈会。听取了中渡监狱党委书记、监狱长李玉堃的工作汇报后,李健局长指出,此次调研,看到中渡监狱党委班子作风务实,警察队伍精神面貌焕然一新、精神振奋。昨晚的“《习近平用典》学习成果展演晚会”是中渡监狱队伍精神面貌的一次充分展示。队伍建设展现了新形象、新面貌。监管安全稳定秩序良好,精神文明建设富有特色,出现新的亮点。中渡监狱党委班子要保持警醒,要认真整改。要认识到从严治党、从严管警永远在路上。中渡监狱要定好目标,规划好3到5年的发展目标,要向全国先进监狱看齐,争做西部一流监狱。

 

自治区司法厅党委委员、自治区监狱管理党委书记、局长李健讲话

 
  李健局长强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持从严治党、从严管警;要坚持以“五查五整顿”“岗位大练兵”活动为抓手,坚定党员理想信念,强化队伍作风、纪律建设,强化领导管理水平和责任担当,提升警察队伍岗位知识技能,以习近平总书记提出的“五个过硬”为标准,狠抓队伍建设;以落实“4.15”会议精神为契机,维护“底线安全”,践行“治本安全观”,保持监狱安全稳定;以建设“智慧监狱”为契机,提高监狱信息化水平,进一步夯实“科技强警”基础;要开展好巡视整改工作,开展警示教育,推进监狱各项工作稳步向前发展。
  
  广西华盛集团副总经理杨露春、监狱管理局计划处处长李祖灵、华盛集团公司生产科技处处长霍安林等参加上述活动。
  
  

 
工作动态  
不忘初心勇担当
不忘初心勇担当 精准扶贫惠民生
·自治区监狱管理局政委农中兴到鹿州监狱
·自治区监狱管理局政委农中兴到中渡监狱
·广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室
·郭声琨:扛起政治责任 牢记人民期待
·全区监狱大督查工作会议在南宁召开
党建活动  
不忘初心重走红军路
不忘初心重走红军路
·西江监狱机关第三党支部
·宜州监狱举办党员发展对
·宜州监狱离退休党总支组
·自治区监狱管理局教育改
·贵港监狱一监区党支部开
·中渡监狱举办2018年度入党积极分子
·宜州监狱八监区党支部举办第三季度主题
·贵港监狱举办2018年入党发展对象培
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·柳城监狱开展监狱长接待日活动
·南宁监狱扎实开展执法工作 确保“零
·中渡监狱开展刑罚执行执法工作大检查活
·茅桥地区检察院检察长到未成年犯管教所
·柳州市委政法委及鹿寨县委政法委到中渡
·西江监狱开展刑罚执行执法大检查活动
文艺作品  
心事
心事
·王辉和他的父亲
·芳 华
·人生边上的智慧
·传承
·心若向善 无处不芳华
·心事
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者