站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 监狱之声 -> 队伍建设 -> 宜州监狱第四届职工羽毛球比赛落下帷幕
宜州监狱第四届职工羽毛球比赛落下帷幕
发布时间:2018-05-03 14:58  来源:广西监狱管理局网   作者:宜州监狱 杨芷兰
  4月28日晚,2018年宜州监狱第四届职工羽毛球比赛顺利收官。
  
  本届比赛参加人数多,日程安排紧,比赛场次多,比赛时间为4月24日至28日的晚上,设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五个比赛项目,采用单淘汰与小组循环的方式进行。
  
  比赛中,选手们不畏节奏紧张的赛程,本着“友谊第一比赛第二”的原则,斗志昂扬,奋力拼搏,紧张而激烈的气氛笼罩了整个赛场,各项比赛精彩纷呈,亮点不断。男选手身手敏捷,力度速度到位,女选手身形灵动,技术协调精妙。一个优美的发球动作,一个灵巧的网前截击,一个漂亮的跳跃劈杀,一个精准的判断救球,一组精妙的打吊结合,一组默契的进攻防守,一组组行云流水的回合……无不诠释了“我运动我快乐”的健康生活理念,彰显了监狱警察职工奋发向上的精神风貌和争先创优的精神追求。场上选手激情四射,挥洒汗水,场外观众掌声、笑声、叫好声交相辉映,每晚的比赛都在欢笑声中结束。
  
  历经五个晚上精彩的对抗后,产生了男子单打冠军翟庆文,女子单打冠军戴木英,男子双打冠军覃强、翟庆文,女子双打冠军卢文媚、戴木英,混合双打冠军韦伟贞、李理。
  
  通过举办此次比赛,丰富了监狱警察职工的业余文化生活,进一步推动监狱警营文化建设。
 
工作动态  
开展国防教育
开展国防教育 激发爱国情怀
·自治区监狱管理局政委农中兴到中渡监狱
·广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室
·全区监狱大督查工作会议在南宁召开
·司法部:把 “两个维护”作为巡视的根
·国庆期间,我们在岗守护安全
党建活动  
不忘初心重走红军路
不忘初心重走红军路
·宜州监狱举办党员发展对
·宜州监狱离退休党总支组
·自治区监狱管理局教育改
·贵港监狱一监区党支部开
·中渡监狱举办2018年
·宜州监狱八监区党支部举办第三季度主题
·贵港监狱举办2018年入党发展对象培
·梧州监狱一监区扎实开展支部党建工作
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·中渡监狱开展刑罚执行执法工作大检查活
·茅桥地区检察院检察长到未成年犯管教所
·柳州市委政法委及鹿寨县委政法委到中渡
·西江监狱开展刑罚执行执法大检查活动
·梧州监狱多措并举创建会见室文明窗口
·柳城监狱召开监狱执法管理平台和综合政
文艺作品  
心事
心事
·王辉和他的父亲
·芳 华
·人生边上的智慧
·传承
·心若向善 无处不芳华
·心事
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者