站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 监狱之声 -> 队伍建设 -> 中渡监狱纪委开展给新提任正(副)科长级领导写一封廉政提醒信工作
中渡监狱纪委开展给新提任正(副)科长级领导写一封廉政提醒信工作
发布时间:2018-05-14 18:11  来源:广西监狱管理局网   作者:中渡监狱 苏喜庭
  近期,中渡监狱纪委开展给今年以来新提任的39名正(副)科长级领导写一封廉洁任职提醒信工作。
  
  信中,中渡监狱纪委在向新提任的同志祝贺的同时,并就新提任同志如何更好履行职责提出五点希望:一要牢固树牢“四个意识”、坚定“四个自信”。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要树立正确的权力观、地位观、利益观。三要培养良好的工作作风。四要坚持民主集中制原则。五要认真执行党风廉政建设责任制。管好自己,管好身边的工作人员和配偶、子女。
  
  中渡监狱纪委指出,新任伊始就要严格自律,自觉接受监督。并指出,党委、纪委和广大警察职工是新提任同志的阅卷人,任职之日至第二季度的工作表现是月考,第三季度的工作表现是期中考,第四季度的工作表现是期末考。要求每一名新提任的同志在监狱党委的领导之下,按照监狱“强规范,重创新,全力践行治本安全观”的工作思路,把学习党的十九大精神成果转化为谋划工作的思路办法,找准工作的着力点,提升工作水平,推动监狱“八大品牌”创建实施,为中渡监狱的发展创新交出一份满意的答卷!
  
  日前,监察室已根据中渡监狱纪委的要求把信送到每一名新提任领导干部的手中。
  
  
 
工作动态  
自治区司法厅厅长雷震率队到自治区监狱管理局调研
自治区司法厅厅长雷震率队到自治区监狱管理局调研
·司法部:深入学习贯彻习近平总书记在中
·习近平出席中央政法工作会议并发表重要
·共青团广西壮族自治区监狱管理局第六次
·司法部党组召开扩大会议传达学习贯彻习
·司法部:坚持以智慧应用为目标 全力推
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·黎塘监狱党委班子到基层
·全区监狱系统基层规范化
·全区监狱系统基层规范化
·中渡监狱一监区党风廉政
·北海监狱组织召开党支部
·北海监狱六监区党支部开展主题党日活动
·兴渡公司党支部加强党风廉政建设
·柳城监狱管教线党支部开展主题党日活动
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·数字化法庭让监狱执法更阳光透明
·柳州监狱举办“宪法宣传周”监狱开放日
·英山监狱办理假释案件成效明显
·别样的“大餐” 这里的宪法宣传教育特
·弘扬宪法精神 走进司法行政
·钦州监狱举行2018年度公众开放日
文艺作品  
静美山水
静美山水
·监狱办公室的平常事
·静美山水
·尽收眼底
·交映相辉
·祖国明天更强大
·药方
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者