站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 钟水新到柳城监狱调研指导工作
钟水新到柳城监狱调研指导工作
发布时间:2018-05-23 16:05  来源:广西监狱管理局网   作者:柳城监狱 覃仕明




  5月17日,自治区监狱管理局党委委员、副局长、副巡视员、华盛集团公司总经理钟水新率领工作组到柳城监狱调研指导工作。

  钟水新副局长一行深入柳城监狱监管改造现场,通过听、查、看、问的方式,详细了解了警察在岗执勤、监管基础设施、来料加工技术指导及织机、缝盘、电子生产经营等方面的情况。

  座谈会上,钟水新副局长听取柳城监狱汇报工作情况,他肯定柳城监狱整体工作势头发展良好,监狱公司生产经营效益增长稳定。钟副局长对监狱下一步工作提出了四点要求:一是要进一步贯彻落实厅局生产经营务虚会的精神,进一步统一思想,坚定信心,团结一致,不断发展监狱公司生产经营工作;二是要坚持高质量来料加工,优化结构,强化技术指导,加强管理,做精做细,打造好监狱公司好口碑;三是要加大土地管理和开发经营的力度,做到守土有责、守土尽责,努力探索新的土地经营项目,以此为发展监狱经济新的增长点;四是要规范公司经营活动,严守财务制度,按程序、讲规矩,不踏纪律红线,确保监狱公司经济健康发展。

  最后,柳城监狱长覃洲表示要高度重视监狱公司生产经营工作,创新奖励机制,通过常走出去、多请进来,加大生产经营教育培训力度,早动员、早布置、早计划,积极推进监狱经济工作再上新台阶。

  
 
工作动态  
党支部结对共建
党支部结对共建 互学互帮共提升
·自治区监狱管理局举办新时代司法行政讲
·全区监狱入出监教育工作现场推进会在桂
·群众办事百项堵点疏解行动 | 请你来
·中国监狱工作协会生活卫生专业委员会换
·全区监狱系统内部控制建设及罪犯零花钱
党建活动  
不忘初心重走红军路
不忘初心重走红军路
·柳城监狱“六个一”学习
·北海监狱管教党支部开展
·创新党课形式 让党
·梧州监狱十监区党支部开
·桂林转送站党支部委员会
·宜州监狱党委中心组充分发挥引领作用推
·北海监狱召开2018年党风廉政建设集
·宜州监狱党委开展2018年上半年党风
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·让刑罚执行在阳光下运行
·贵港监狱“五措施”推动监狱工作再上新
·钦州监狱举办“黄丝带”帮教行动暨20
·跨越高墙的“12348”
·梧州市机关单位到梧州监狱开展廉政警示
·黎塘监狱与江南司法局开展共建活动
文艺作品  
相机内外
相机内外
·逐梦新时代 再铸新辉
·相机内外
·惟有绿荷红菡萏
·韦阿娘
·雾绕峰峦尤裙带,湖光倒
·燃烧的云
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者