站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自治区监狱管理局局长李健到北海监狱调研
自治区监狱管理局局长李健到北海监狱调研
发布时间:2018-06-02 16:33  来源:广西监狱管理局网   作者:北海监狱 欧盛权



  5月28日,自治区司法厅党委委员、自治区监狱管理局党委书记、局长李健到北海监狱进行调研。

  李局长详细了解项目总体规划、建设方案和各单体工程标段建设推进情况,强调要着眼长远发展,统筹推进,建设功能完备的现代化监管改造设施体系。

  李局长详细询问各个功能区的设置情况,要求务必做到布局合理,切合监管改造工作实际,李局长强调,要抓细抓实施工项目管理,要充分发挥人的积极因素,抓好工期和工程质量管理,确保按计划完成建设工作。要进一步做好监内警察办公和备勤用房的装修和配置,让警察有“家”的感觉。

  李局长亲切慰问了正在施工的工人师傅,了解工人们的工作和收入情况,对他们为监狱建设付出的辛勤劳动表示感谢。李局长深入习艺场所,与执勤警察亲切交谈,了解监区日常工作和罪犯劳动改造情况。

  在座谈会上,李局长对北海监狱今年上半年的工作表示肯定,对监狱取得的成绩表示肯定,并对下一步工作提出五点意见:要高标准严要求,扎实做好布局调整改扩建工作,建成高质量工程、廉洁工程,满足刑罚执行和监管工作需要;要认真开展好“学用新思想谱写新篇章”活动,把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,以赶超的勇气、毅力和决心,提挡进位,加快发展,迎头赶上;要以绩效为抓手,突出重点,努力推进工作目标的完成;要以问题为导向,抓好工作存在问题整改,推动规范化、标准化建设;要抓好从严治党,深入开展从严治警“五查五整顿”专项行动,建设过硬队伍,为监狱工作发展提供组织和政治保障。

  

 
工作动态  
自治区司法厅督查组到梧州监狱督查工作
自治区司法厅督查组到梧州监狱督查工作
·全区监狱扫黑除恶专项斗争暨“强化监规
·自治区党委第六巡视组向自治区监狱管理
·不驰于空想 不骛于虚声
·司法厅督查组到钦州监狱督察工作
·自治区司法厅督查组到北海监狱开展重点
党建活动  
桂林监狱八监区党支部开展主题党日活动
桂林监狱八监区党支部
·将党纪党规刻印于心
·英山监狱党委中心组召开
·新康监狱一监区“四不放
·英山监狱组织开展警示教
·新康监狱党委中心组专题
·廉洁自律 忠诚履职
·宜州监狱九监区开展“党员警察政治生日
·钦州监狱机关第三党支部开展意识形态专
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·手舞心灵 与爱同行
·宜州监狱完成狱务公开信息平台第一阶段
·柳城监狱开展心理咨询师团体心理辅导培
·桂中监狱做好严厉打击黑恶势力宣传工作
·中渡监狱开展“罪犯感恩专题教育”暨监
·柳城监狱在全区监狱系统罪犯优质团体心
文艺作品  
盛放
盛放
·十五载风雨历练 一颗
·盛放
·陶醉
·霞光普照
·鲤荷争艳
·莲蕊带香尘
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)2630332
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者