站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 社会主义核心价值观 -> 优秀文化 -> 全区监狱系统离退休人员健身操比赛钦州监狱赛区预赛顺利举办
全区监狱系统离退休人员健身操比赛钦州监狱赛区预赛顺利举办
发布时间:2018-06-01 17:52  来源:广西监狱管理局网   作者:钦州监狱 黄贵南/文 梁华剑/图



  5月29日,钦州监狱文体馆内,老同志们神采奕奕,舞曲欢快激昂,舞姿翩跹,全区监狱系统离退休人员“增添正能量·共筑中国梦”健身操比赛钦州赛区预赛顺利举办。

  本次赛事由广西自治区监狱管理局主办,钦州监狱承办,共有局机关、贵港监狱、西江监狱、北海监狱、钦州监狱5个单位参加。各参赛队在比赛中用热情的舞蹈表达对生活的热爱。经过激烈角逐,贵港监狱参赛队凭借突出表现,以小组第一名的成绩胜出。

  比赛结束后,局机关和贵港监狱的老同志现场表演小组唱《祖国不会忘记》歌曲,传递满满爱国正能量。

  通过举办比赛,促进监狱警察职工进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会习近平总书记关于老干部工作系列重要论述和要求,拓展为党和人民的事业增添正能量活动,助推我区平安、法治、文化、智慧监狱建设。

  据悉,比赛的预赛阶段分桂中监狱、钦州监狱、梧州监狱、警官学校4个赛区进行,于5月底前完成。每个赛区的第一名晋级6月份举行的决赛。

 
工作动态  
开展国防教育
开展国防教育 激发爱国情怀
·自治区监狱管理局政委农中兴到中渡监狱
·广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室
·全区监狱大督查工作会议在南宁召开
·司法部:把 “两个维护”作为巡视的根
·国庆期间,我们在岗守护安全
党建活动  
不忘初心重走红军路
不忘初心重走红军路
·宜州监狱举办党员发展对
·宜州监狱离退休党总支组
·自治区监狱管理局教育改
·贵港监狱一监区党支部开
·中渡监狱举办2018年
·宜州监狱八监区党支部举办第三季度主题
·贵港监狱举办2018年入党发展对象培
·梧州监狱一监区扎实开展支部党建工作
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·中渡监狱开展刑罚执行执法工作大检查活
·茅桥地区检察院检察长到未成年犯管教所
·柳州市委政法委及鹿寨县委政法委到中渡
·西江监狱开展刑罚执行执法大检查活动
·梧州监狱多措并举创建会见室文明窗口
·柳城监狱召开监狱执法管理平台和综合政
文艺作品  
心事
心事
·王辉和他的父亲
·芳 华
·人生边上的智慧
·传承
·心若向善 无处不芳华
·心事
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者