站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自治区纪委驻司法厅纪检组长何江到鹿州监狱调研
自治区纪委驻司法厅纪检组长何江到鹿州监狱调研
发布时间:2018-06-09 17:41  来源:广西监狱管理局网   作者:鹿州监狱 黄春强/文 韦金川/图



  6月7日,自治区纪委驻自治区司法厅纪检组组长、正厅级纪律检查员、自治区司法厅党委委员何江一行3人到鹿州监狱调研。

  座谈会上,何组长听取了鹿州监狱党委书记、监狱长韦鹏辉对监狱落实党风廉政建设及“两个责任”的工作情况汇报,对监狱所取得的成绩给予充分肯定,认为监狱党委认真履行主体责任,监狱纪委严格履行监督责任,监狱的党风廉政建设和反腐败工作得到了进一步加强,取得明显效果。他指出,今年以来鹿州监狱党委在党风廉政建设方面,能够严格落实“两个责任”,运用多种媒体进行廉政宣传,创新运用“四种形态”,下发监察建议书,做到抓小抓早、促进整改、确保成效,依法依规严肃处理,工作卓有成效;在抓班子、带队伍方面是花了心思、下了功夫,能够结合监狱深入推进全面从严治警“五查五整顿”专项行动和监狱“作风转变年”“纪律整顿年”“警察考核年”活动、家庭助廉活动,树立榜样和标杆。

  针对今后的工作,何组长希望,监狱要继续在落实党风廉政建设及“两个责任”方面,切实抓好落实和执行监狱“十三项措施”,相信在监狱党委的正确领导下,一定能发挥好纪委的监督作用,全面振奋警察的精神风貌,用新时代新思想促进监狱党风廉政建设工作发展。

  韦鹏辉监狱长代表鹿州监狱党委表示,监狱一定紧紧围绕上级党委的工作部署,坚持全面从严治党、从严治警,进一步加强队伍管理,努力建设一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的警察队伍。

  调研期间,何组长一行详细查看了监狱2018年党委会议记录、2017年党委民主生活会记录、贯彻落实十九大及新党章情况等材料。

  自治区纪委驻司法厅纪检副组长罗黎造等领导参加调研。

  

 
工作动态  
自治区司法厅督查组到梧州监狱督查工作
自治区司法厅督查组到梧州监狱督查工作
·全区监狱扫黑除恶专项斗争暨“强化监规
·自治区党委第六巡视组向自治区监狱管理
·不驰于空想 不骛于虚声
·司法厅督查组到钦州监狱督察工作
·自治区司法厅督查组到北海监狱开展重点
党建活动  
桂林监狱八监区党支部开展主题党日活动
桂林监狱八监区党支部
·将党纪党规刻印于心
·英山监狱党委中心组召开
·新康监狱一监区“四不放
·英山监狱组织开展警示教
·新康监狱党委中心组专题
·廉洁自律 忠诚履职
·宜州监狱九监区开展“党员警察政治生日
·钦州监狱机关第三党支部开展意识形态专
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·手舞心灵 与爱同行
·宜州监狱完成狱务公开信息平台第一阶段
·柳城监狱开展心理咨询师团体心理辅导培
·桂中监狱做好严厉打击黑恶势力宣传工作
·中渡监狱开展“罪犯感恩专题教育”暨监
·柳城监狱在全区监狱系统罪犯优质团体心
文艺作品  
盛放
盛放
·十五载风雨历练 一颗
·盛放
·陶醉
·霞光普照
·鲤荷争艳
·莲蕊带香尘
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)2630332
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者