站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为 -> 中渡监狱召开“学用新思想 谱写新篇章”大学习大讨论大调研活动动员部署会
中渡监狱召开“学用新思想 谱写新篇章”大学习大讨论大调研活动动员部署会
发布时间:2018-06-09 17:58  来源:广西监狱管理局网   作者:中渡监狱 贺茜/文 潘庆文/图



  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实自治区党委常委、政法委黄世勇书记在全区监狱系统调研座谈会上的讲话精神,根据自治区监狱管理局《关于印发<全区监狱系统开展“学用新思想  谱写新篇章”大学习大讨论大调研活动方案>的通知》精神,6月7日,中渡监狱开展“学用新思想  谱写新篇章”大学习大讨论大调研活动动员部署会。

  中渡监狱党委书记、监狱长李玉堃要求,一是要提高政治站位,充分认识开展大学习大讨论大调研活动的重大意义;二是要把握关键重点,切实提升活动实效;三是要强化组织领导,有力保障活动的顺利开展。

  中渡监狱党委委员、副监狱长傅柳西对活动进行了动员部署,宣读了活动方案、学习讨论提纲及调研提纲,明确主要任务是学习贯彻各级领导对大学习大讨论大调研活动的指示精神,切实做好此次活动的宣传发动工作,确保全体警察职工深刻领会开展此次活动的目的和重大意义。

  随后,八位党支部书记就如何开展活动,确保活动成效作表态发言。发言代表纷纷表示,将会在各支部及时传达此次动员会的内容和要求,认真研讨和制定本支部的活动方案,积极开展大学习大讨论大调研活动,将以学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、查找自身短板、做好未来三年规划为抓手,进一步推进监狱“八大品牌”建设,推动监狱工作再上新台阶。

  通过动员部署,全体警察职工对开展“学用新思想  谱写新篇章”大学习大讨论大调研活动的思想认识进一步提高,为实现局党委提出的“向全国先进看齐  争创西部一流”和监狱党委提出的“打造‘八大品牌’争创西部一流”这场硬仗打下了坚实的思想基础,为进一步谋划监狱工作新发展,促进监狱工作水平提档升级提供了理论指导,号召全监上下要转变观念、解放思想、理清思路、明晰定位,扎实推进监狱各项本职工作,为监狱的发展翻开崭新篇章。

  

 
工作动态  
中国政府网“2018国务院大督查”线索征集专题
中国政府网“2018国务院大督查”线索征集专题
·习近平对推进中央和国家机关党的政治建
·自治区监狱管理局党委召开巡视整改专题
·全区监狱系统共青团“学习十九大精神
·抓实基层支部 建强战斗堡垒
·习近平:激发制度活力激活基层经验激励
党建活动  
不忘初心重走红军路
不忘初心重走红军路
·宜州监狱党委中心组充分
·宜州监狱党委开展201
·梧州监狱公司党支部开展
·廉政党课庆“七·一”
·北海监狱举办廉政党课
·柳城监狱举办党建微视频创作大赛
·新康监狱离退休党员开展“不忘初心 牢
·鹿州监狱开展第二季度党建政工基础工作
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·跨越高墙的“12348”
·梧州市机关单位到梧州监狱开展廉政警示
·黎塘监狱与江南司法局开展共建活动
·西江监狱开展罪犯宪法主题教育师资培训
·手舞心灵 与爱同行
·暖暖情意进高墙 谆谆教诲唤囚心
文艺作品  
蜂恋花
蜂恋花
·蜂恋花
·芙蓉
·小荷才露尖尖角
·芰荷迭映蔚
·沉醉
·赏莲
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者