站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 监狱之声 -> 队伍建设 -> 梧州监狱举行人民警察授予(晋升)警衔仪式
梧州监狱举行人民警察授予(晋升)警衔仪式
发布时间:2018-06-23 17:28  来源:广西监狱管理局网   作者:梧州监狱 谭裕/文 倪小兰/图

  为培育警察的职业精神,增强使命感和荣誉感,着力打造一支政治素质高、业务能力强、作风建设优的监狱人民警察队伍,6月20日,梧州监狱举行人民警察授予(晋升)警衔仪式。

 

 
  梧州监狱党委书记、监狱长李建安出席并讲话。他要求,一是加强教育,树立“对党绝对忠诚”的思想“风向标”;二是立行立改,绷紧“令行禁止”的纪律高压线;三是正风肃纪,强化“风清气正”的作风新意识;四是建章立制,完善“敢做善成”的担当新机制;五是丰富载体,提升“高效务实”和管理执行力。全体警察进一步发扬走在前列、勇挑重担的优良作风,始终保持进取的姿态、实干的作风,用辛勤汗水创造出色业绩、成就出彩人生,为监狱美好明天再做新贡献。

 

 
  梧州监狱党委副书记、政治委员韦光天主持,党委副书记、总经理韦华山宣读了2017年司法部、自治区司法厅下发的警衔授予(晋升)命令。监狱领导分别为晋升警督、警司和首授警衔的警察代表颁授和佩戴新警衔。监狱党委委员、政治处主任曾群林带领全体人员面向警徽,以饱满的热情、昂扬的斗志重温入警誓词。警察家属代表、首次授衔警察代表钟广昌以及老警察代表谢能学分别做了发言。
  
  2017年度授予(晋升)警衔警察及各部门警察代表共210人参加。
  

 
  

 
工作动态  
节后上班第一天,领导拜年鼓干劲
节后上班第一天,领导拜年鼓干劲
·全区监狱工作暨党风廉政建设会在南宁召
·2019年全区司法行政暨党风廉政建设
·“立根原在群众中”, 习近平这样说
·真情关怀送祝福 亲切慰问暖人心
·自治区监狱管理局局长李健除夕到驻邕监
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·中渡监狱党委召开201
·党建工作“年度考” 书
·英山监狱党建述职亮点多
·柳州转送站召开2019
·向党委报告 让党员评议
·自治区监狱管理局调研组到黎塘监狱开展
·新康监狱党委中心组进行2019年第一
·结对共建 携手前行
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·河池市中级人民法院到宜州监狱开庭审理
·梧州市万秀区领导干部到梧州监狱开展警
·柳州市中级人民法院到中渡监狱开庭审理
·“必接必送”确保无缝对接 “安置
·数字化法庭让监狱执法更阳光透明
·柳州监狱举办“宪法宣传周”监狱开放日
文艺作品  
康庄大道
康庄大道
·砥砺前行保平安
·康庄大道
·靠岸
·我的妈妈是警察
·流光溢彩
·美不胜收
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者