站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 监狱之声 -> 监管前沿 -> 宜州监狱顺利通过第一季度规范化监区考核验收
宜州监狱顺利通过第一季度规范化监区考核验收
发布时间:2018-06-25 20:50  来源:广西监狱管理局网   作者:宜州监狱 刘韦薇

 

  “擒敌拳,预备!”6月21日上午九点半,从宜州监狱武警部队操场传来阵阵操练声和掌声,这是宜州监狱在进行第一季度规范化监区考核验收。
  
  此次考核由自治区监狱管理局规范化监区考核组由教育改造处处长卢志文带队。考核组分别对三监区警察队伍的队列操练、擒敌拳、警棍操三个集体项目进行了考核,面对考核组的领导们,四监区胸有成竹,参加验收的全体警察以饱满的精神面貌、整齐划一的队列动作和刚劲有力的擒敌拳、警棍操表演赢得了考核组领导们的一致赞扬和场外观摩同事们的热烈掌声。
  
  考核组在监内对罪犯集体唱歌、集体背诵日常规范、抽背应知应会知识等三个罪犯考核项目进行验收,监狱局考核组以“整齐响亮,效果良好”的评价给予三监区好评。
  
  在警察个人考核中,监狱局考核组严格对照监区警察花名册,现场随机抽取名单进行考核。在队列指挥时,三监区警察指挥员动作标准、口令清晰、声音洪亮;认人点名考核时,三监区警察从容冷静、镇定自若,准确无误地迅速说出所有罪犯的姓名,得到了现场警察和考核组的称赞;在“四知道”项目的考核中,所有抽到的警察都以良好表现顺利通过。
  
  最后,管理局考核组对监狱特警队的应急消防演练进行了现场考核验收,对宜州监狱特警队迅速到达“火灾”现场,临危不惧、井然有序扑灭着火物的表现进行了高度赞扬。
  
  此次考核验收活动,体现了宜州监狱警察队伍训练有素,本领过硬的整体水平,实现了立足岗位、以考评促进步、强基固本的目的。
  
  

 
工作动态  
节后上班第一天,领导拜年鼓干劲
节后上班第一天,领导拜年鼓干劲
·全区监狱工作暨党风廉政建设会在南宁召
·2019年全区司法行政暨党风廉政建设
·“立根原在群众中”, 习近平这样说
·真情关怀送祝福 亲切慰问暖人心
·自治区监狱管理局局长李健除夕到驻邕监
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·中渡监狱党委召开201
·党建工作“年度考” 书
·英山监狱党建述职亮点多
·柳州转送站召开2019
·向党委报告 让党员评议
·自治区监狱管理局调研组到黎塘监狱开展
·新康监狱党委中心组进行2019年第一
·结对共建 携手前行
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·河池市中级人民法院到宜州监狱开庭审理
·梧州市万秀区领导干部到梧州监狱开展警
·柳州市中级人民法院到中渡监狱开庭审理
·“必接必送”确保无缝对接 “安置
·数字化法庭让监狱执法更阳光透明
·柳州监狱举办“宪法宣传周”监狱开放日
文艺作品  
康庄大道
康庄大道
·砥砺前行保平安
·康庄大道
·靠岸
·我的妈妈是警察
·流光溢彩
·美不胜收
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者