站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 监狱之声 -> 监管前沿 -> 梧州监狱开展应急处置演练
梧州监狱开展应急处置演练
发布时间:2018-07-26 15:54  来源:广西监狱管理局网   作者:梧州监狱 钟丽萍
  日前,梧州监狱与梧州中石油昆仑新奥燃气有限公司龙腾金院营业点联合开展了天然气泄漏联合应急处置演练。本次演练为联合实操演练。  

  当天下午15:30,梧州监狱后勤保障中心,宣教科、劳动改造科等部门警察职工、营业点人员共30余人,齐聚警体中心。在主持人的“联合应急处置演练开始”口令声下,模拟演练场景拉开序幕。

  演练活动按照预案,通过拟判断天燃气泄漏、疏散食堂现场所有人员至户外、拨打燃气抢险电话通报相关现场情况、致电后保相关负责人汇报相关情况,并作出正确指示和第一时间赶到现场。同时中石油昆仑新奥燃气有限公司指挥长和抢修处置组也第一时间赶到了现场等系列抢险预案进行抢修处置演练工作,演练活动有条不紊地进行。

  16:40,随着抢修处置组现场指挥长,汇报抢修处置工作顺利完成,应急状态解除,演练结束。

  通过本次联合演练,双方熟悉了紧急处置体系和运行机制,熟练了紧急救援行动。同时,也增强了监狱食堂员工安全意识,提高对突发事件应急处置水平。
 
工作动态  
党支部结对共建
党支部结对共建 互学互帮共提升
·陈一新:推动全国扫黑除恶专项斗争向纵
·自治区监狱管理局举办新时代司法行政讲
·全区监狱入出监教育工作现场推进会在桂
·群众办事百项堵点疏解行动 | 请你来
·中国监狱工作协会生活卫生专业委员会换
党建活动  
不忘初心重走红军路
不忘初心重走红军路
·黎塘监狱创新“党建+业
·柳城监狱“六个一”学习
·宜州监狱召开巡视整改工
·中渡监狱全力推进党建工
·中渡监狱推行“党员警察
·上廉政党课 鸣廉政警钟
·北海监狱管教党支部开展结对共建活动
·创新党课形式 让党课“活”起来
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·宜州区律师协会到宜州监狱开展送法进监
·让刑罚执行在阳光下运行
·贵港监狱“五措施”推动监狱工作再上新
·钦州监狱举办“黄丝带”帮教行动暨20
·跨越高墙的“12348”
·梧州市机关单位到梧州监狱开展廉政警示
文艺作品  
相机内外
相机内外
·逐梦新时代 再铸新辉
·相机内外
·惟有绿荷红菡萏
·韦阿娘
·雾绕峰峦尤裙带,湖光倒
·燃烧的云
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者