站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 监狱之声 -> 党建活动 -> 柳城监狱管教线党支部与驻监武警中队联合开展主题党日活动
柳城监狱管教线党支部与驻监武警中队联合开展主题党日活动
发布时间:2018-09-14 16:00  来源:广西监狱管理局网   作者:柳城监狱 宁显甘


  为持续深入学习贯彻宣传党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入推进从严治警“五查五整顿”专项行动, 9月7日,柳城监狱管教线党支部与驻监武警中队在监狱办公楼八楼会议室联合开展主题党日活动。
  
  此次主题党日活动分四个环节进行。柳城监狱管教线党支部书记覃钢首先给与会党员们上了一堂《贯彻落实十九大精神——推进全面从严治党, 营造风清气正的政治生态》主题公开党课,党课分别从深刻认识新时代全面从严治党的总要求,对标中央、广西以及我区监狱系统在从严治党方面存在的差距,坚持问题导向、保持战略定力、深入推进支部全面从严治党,营造风清气正的政治生态等方面进行了深入地讲解。接着,在管教线支部书记覃钢的带领下,与会党员重温入党誓词,牢记誓词,不忘初心,砥砺奋进。随后,三名党员代表分别谈感悟,表示将更加自觉地运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,保持定力,坚定理想信念,以案为鉴,严格遵守党纪国法,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,新时代展现新作为,做党和人民的忠诚卫士。最后,柳城监狱党委副书记、政委梁金才作了点评,并提出了要求。一是党员要带头讲政治,对党忠诚;二是加强党性修养,坚定立场,抵制各种诱惑;三是增强“四个意识”,坚定“四个自信”;四是严守党规党纪,做合格党员。
  
  柳城监狱监属各党支部书记、驻监武警中队党员、管教线党支部全体党员共80余名党员参加了此次主题党日活动。


 

 
工作动态  
不忘初心勇担当
不忘初心勇担当 精准扶贫惠民生
·自治区监狱管理局政委农中兴到鹿州监狱
·自治区监狱管理局政委农中兴到中渡监狱
·广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室
·郭声琨:扛起政治责任 牢记人民期待
·全区监狱大督查工作会议在南宁召开
党建活动  
不忘初心重走红军路
不忘初心重走红军路
·西江监狱机关第三党支部
·宜州监狱举办党员发展对
·宜州监狱离退休党总支组
·自治区监狱管理局教育改
·贵港监狱一监区党支部开
·中渡监狱举办2018年度入党积极分子
·宜州监狱八监区党支部举办第三季度主题
·贵港监狱举办2018年入党发展对象培
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·柳城监狱开展监狱长接待日活动
·南宁监狱扎实开展执法工作 确保“零
·中渡监狱开展刑罚执行执法工作大检查活
·茅桥地区检察院检察长到未成年犯管教所
·柳州市委政法委及鹿寨县委政法委到中渡
·西江监狱开展刑罚执行执法大检查活动
文艺作品  
心事
心事
·王辉和他的父亲
·芳 华
·人生边上的智慧
·传承
·心若向善 无处不芳华
·心事
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者