站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 监狱之声 -> 党建活动 -> 贵港监狱举办2018年入党发展对象培训班
贵港监狱举办2018年入党发展对象培训班
发布时间:2018-09-26 16:46  来源:广西监狱管理局网   作者:贵港监狱 欧庆宽 黄丹霞


  9月19至21日,贵港监狱党委举办2018年入党发展对象培训班。
  
  贵港监狱党委副书记、政委李耀辉作开班动员讲话,以新时期国内形势、国际形势以及党的十八大、特别是十九大以来我们全面从严治党所取得的伟大成就为切入点,深入讲述了加入中国共产党的意义、程序和要求,并对参加培训的同志提出了殷切希望。
  
  培训班坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,培训主题明确、内容充实,通过“以实际行动争取早日加入党组织”、“党的纪律”、“新党章解读”、“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“《监察法》要点解读”、“党的基本知识”等内容集中授课、观看宣传片等多种形式相结合,为参加培训的同志进行专题辅导,并进行了闭卷考试,进一步增强培训质量。
  
  通过三天的学习培训,参加培训的同志不仅开阔了视野、启迪了思维,而且更加坚定了入党的信心和决心,真正做到了学有所获,为监狱党委高质量发展党员打下了坚实的基础。
  
  贵港监狱党委委员、政治处罗妙主任主持开班仪式。来自全监各党支部的27名党员发展对象参加培训。


  

 
工作动态  
节后上班第一天,领导拜年鼓干劲
节后上班第一天,领导拜年鼓干劲
·全区监狱工作暨党风廉政建设会在南宁召
·2019年全区司法行政暨党风廉政建设
·“立根原在群众中”, 习近平这样说
·真情关怀送祝福 亲切慰问暖人心
·自治区监狱管理局局长李健除夕到驻邕监
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·中渡监狱党委召开201
·党建工作“年度考” 书
·英山监狱党建述职亮点多
·柳州转送站召开2019
·向党委报告 让党员评议
·自治区监狱管理局调研组到黎塘监狱开展
·新康监狱党委中心组进行2019年第一
·结对共建 携手前行
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·河池市中级人民法院到宜州监狱开庭审理
·梧州市万秀区领导干部到梧州监狱开展警
·柳州市中级人民法院到中渡监狱开庭审理
·“必接必送”确保无缝对接 “安置
·数字化法庭让监狱执法更阳光透明
·柳州监狱举办“宪法宣传周”监狱开放日
文艺作品  
康庄大道
康庄大道
·砥砺前行保平安
·康庄大道
·靠岸
·我的妈妈是警察
·流光溢彩
·美不胜收
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者