站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自治区司法厅副厅长仇祖和到柳城监狱检查指导工作
自治区司法厅副厅长仇祖和到柳城监狱检查指导工作
发布时间:2018-10-17 16:52  来源:广西监狱管理局网   作者:柳城监狱 蔡健敏


  10月16日,自治区司法厅副厅长仇祖和带领自治区监狱管理局副局长范庆平、自治区司法厅监狱戒毒工作指导处处长顾全等4人到柳城监狱检查指导工作。
  
  仇副厅长一行在柳城监狱监狱长覃洲和公司总经理蔡剑辉等陪同下,深入罪犯监管一线实地检查。在检查监狱监管安全设施时,仇副厅长一行详细检查罪犯会见通道设置、安防,实地查看罪犯会见室安全措施是否到位,是否存在漏洞等情况。一边检查一边听取覃洲监狱长就落实司法部“10.12”全国监狱安全稳定工作调度电视电话会议精神及监狱具体部署等情况汇报。在检查二监区罪犯改造现场时,仇副厅长走上值班岗,向执勤警察了解劳动工具规范管理和罪犯定置管理等情况,并查阅警察值班台账。在罪犯作业区,仇副厅长一行实地检查工具链制管理、机台管理等,对柳城监狱认真落实司法部部署精神和开展监管安全大排查给予了充分的肯定。在检查中,仇副厅长一行还实地查看了监狱监区文化建设、罪犯改造文化长廊等,并提出了指导意见。
  
  在实地检查后,仇副厅长就当前工作提出要求,一是要坚决落实司法部“10.12”全国监狱安全稳定工作调度电视电话会议和2018年第三季度全区安全监管改造形势分析会精神,将会议精神层层抓落实,切实把思想和行动统一到会议布置部署的任务上来;二是切实抓好扫黑除恶专项斗争工作,采取强力措施,确保取得实效;三是完善监狱信息化工作,进一步增强监狱人防、物防、技防和联防工作,确保监狱监管绝对安全稳定,完成今年监管改造工作目标任务。
  
  柳城监狱监狱长覃洲表态,继续抓好上级指示精神落实落地,深入开展安全隐患排查整治,抓好扫黑除恶专项斗争工作,继续完善技防工作,加强与驻监武警部队联防、联动,确保监狱安全稳定。
  
  柳城监狱副监狱长张小平、张文坤以及相关部门负责人随同检查,并就有关情况作了汇报。


 

 
工作动态  
自治区司法厅厅长雷震率队到自治区监狱管理局调研
自治区司法厅厅长雷震率队到自治区监狱管理局调研
·政治引领 党建先行 促进工作提档进位
·2019年全区监狱经济工作务虚会在柳
·自治区监狱管理局举办第四期机关学习论
·司法部:不断把扫黑除恶专项斗争推向深
·广西监狱管理局网站连续3次荣登全区政
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·黎塘监狱党委班子到基层
·全区监狱系统基层规范化
·全区监狱系统基层规范化
·中渡监狱一监区党风廉政
·北海监狱组织召开党支部
·北海监狱六监区党支部开展主题党日活动
·兴渡公司党支部加强党风廉政建设
·柳城监狱管教线党支部开展主题党日活动
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·数字化法庭让监狱执法更阳光透明
·柳州监狱举办“宪法宣传周”监狱开放日
·英山监狱办理假释案件成效明显
·别样的“大餐” 这里的宪法宣传教育特
·弘扬宪法精神 走进司法行政
·钦州监狱举行2018年度公众开放日
文艺作品  
静美山水
静美山水
·监狱办公室的平常事
·静美山水
·尽收眼底
·交映相辉
·祖国明天更强大
·药方
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者