站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自治区监狱管理局政委农中兴到梧州监狱调研工作
自治区监狱管理局政委农中兴到梧州监狱调研工作
发布时间:2018-11-02 15:33  来源:广西监狱管理局网   作者:梧州监狱 马艺菲/文 蒙丽滨/图

  10月25日,自治区监狱管理局党委副书记、政委农中兴到梧州监狱调研工作。



  
  农中兴政委先后到监狱会见室、亲情餐厅、罪犯劳动现场和生活现场、即将投入使用的远程会见室以及基层党支部党员政治生活活动室等地,通过听取监狱党委书记、监狱长李建安现场讲解,询问现场执勤警察等方式详细了解监狱基础建设、警察队伍建设、基层党组织党建工作以及罪犯改造等情况,实地检查监狱落实全国司法厅(局)长会议、全国监狱工作会议和全区监狱系统第三季度监管改造形势分析会议精神情况。在调研过程中,农政委就近期开展的大督查工作进行了重点督查。



  
  在反馈会上,农中兴政委对梧州监狱今年以来党建工作、队伍建设、监管安全、生产经营、“五查五整顿”专项行动及巡视整改等工作,特别是对警务模式改革工作集思广益、积极思考的态度给予了充分肯定,对大督查工作提出要求:一是要实事求是,反映问题要客观、真实,达到督查的目的,即发现问题,研究并解决问题;二是内容要全面,硬件、软件、制度执行等开展全面检查;三是要仔细,查漏洞、找差距,白天晚上都要抽查,严格落实警察直接管理等制度,确保监管安全稳定;四是开展专题检查,认真对照政治站位、五大改造、公正执法、监管安全、队伍安全、隐患整改等方面开展专项检查;五是督查组要听取群众的心声;六是要扎实落实好司法部部长傅政华的讲话精神,确保监狱持续安全稳定。
  
  自治区监狱管理局督查组组长唐国顺通报了在梧州监狱督查的情况,并提出整改要求。


  

 
工作动态  
司法部部长傅政华听取广西司法行政工作汇报并强调:努力让法治成为经济社会高质量发展的核心竞争力
司法部部长傅政华听取广西司法行政工作汇报并强调:努力让法治成为经济社会高质量发
·傅政华强调:严格规范行政执法,着力提
·袁曙宏主持召开司法部党组(扩大)会议
·沿着习近平总书记指明的方向接续奋进
·自治区纪委监委驻司法厅纪检监察组组长
·自治区监狱管理局副局长钟水新到鹿州监
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·坚定信仰信念信心 奋力
·中渡监狱管教党支部召开
·中渡监狱党委党内组织生
·北海监狱召开党支部组织
·北海监狱二监区党支部召
·贵港监狱举办专题廉政党课
·柳城监狱纪委岁末年初多项举措持续夯实
·钟山监狱召开2018年度支部书记抓党
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·宜州监狱开放日彰显阳光执法
·英山监狱组织开展开放日活动
·走进高墙,让社会零距离感受阳光执法
·贵港监狱举办2019年“践行五大改造
·新康监狱举行开放日活动
·黎塘监狱举办“展示五大改造新成果,展
文艺作品  
寻觅
寻觅
·寻觅
·南宁夜景
·夕阳照
·南宁新貌
·南宁大桥
·明月几时有
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者