站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自治区监狱管理局局长李健到英山监狱督查工作
自治区监狱管理局局长李健到英山监狱督查工作
发布时间:2018-11-17 11:08  来源:广西监狱管理局网   作者:英山监狱 姚茂松/文 陆俊杰/图


  11月13日,自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长李健带领工作组到英山监狱督查工作。
  
  李健局长一行深入监狱特警值班室、会见室、监区分控值班室,罪犯习艺车间开展现场督查。李健局长每到一处都详细过问相关情况,特别是狱内警察大夜班警力如何配置、如何确保监狱安全等进行详细了解。
  
  在罪犯习艺车间门口地板的缝隙里,李健局长发现一根缝衣针头,他叮嘱现场值班警察要加强易损易耗品的管理,杜绝一切安全隐患。英山监狱对此高度重视,立即进行整改,切实加强精细化管理,把工作做细做实。
  
  现场督查后,李健局长主持召开座谈会。英山监狱领导重点汇报了巡视整改情况、认真贯彻落实部、厅、局工作部署情况以及存在的困难和问题。监狱局机关纪委书记罗丹反馈巡视整改检查情况,监狱局督查组组长莫海波通报大督查情况。
  
  在听取汇报后,李健局长对英山监狱领导班子团结,队伍作风转变,工作创新特别是推行教育改造社会一体化教育模式创新,假释案件办理走在全区监狱系统前列,在全区监狱系统第一个使用警犬配合在狱内巡逻等方面工作给予充分肯定。
  
  李健局长对英山监狱工作提出五点希望:
  
  一要切实提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。
  
  二要认真落实部、厅、局党委的工作部署,坚守安全底线,践行改造宗旨,努力实现“四无”目标。
  
  三要突出工作重点,巩固工作成绩,保持优势工作力争走在全区乃至全国监狱系统前列。
  
  四要坚持问题导向,高度重视督查出来的问题,抓好整改工作。认真开展好“大排查、大整治、大评估”专项活动,切实消除安全隐患。
  
  五要做好今年工作总结,谋划好今后三至五年的工作,对标全国先进,补短板、强弱项,努力向全国先进看齐、争创西部一流。



   

 
工作动态  
节后上班第一天,领导拜年鼓干劲
节后上班第一天,领导拜年鼓干劲
·全区监狱工作暨党风廉政建设会在南宁召
·2019年全区司法行政暨党风廉政建设
·“立根原在群众中”, 习近平这样说
·真情关怀送祝福 亲切慰问暖人心
·自治区监狱管理局局长李健除夕到驻邕监
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·中渡监狱党委召开201
·党建工作“年度考” 书
·英山监狱党建述职亮点多
·柳州转送站召开2019
·向党委报告 让党员评议
·自治区监狱管理局调研组到黎塘监狱开展
·新康监狱党委中心组进行2019年第一
·结对共建 携手前行
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·河池市中级人民法院到宜州监狱开庭审理
·梧州市万秀区领导干部到梧州监狱开展警
·柳州市中级人民法院到中渡监狱开庭审理
·“必接必送”确保无缝对接 “安置
·数字化法庭让监狱执法更阳光透明
·柳州监狱举办“宪法宣传周”监狱开放日
文艺作品  
康庄大道
康庄大道
·砥砺前行保平安
·康庄大道
·靠岸
·我的妈妈是警察
·流光溢彩
·美不胜收
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者