站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自治区司法厅厅长林金文到钦州监狱调研
自治区司法厅厅长林金文到钦州监狱调研
发布时间:2018-11-23 15:51  来源:广西监狱管理局网   作者:钦州监狱 甘玉琼 黄晔君 韦明月

  11月19日,自治区司法厅党委书记、厅长、监狱管理局第一政委林金文率调研组到钦州监狱调研。自治区纪委监委驻司法厅纪检监察组组长、正厅级纪律检查员、司法厅党委委员何江,自治区司法厅党委委员、戒毒管理局党委书记、局长张子先,自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长李健等领导陪同调研。



  
  林金文厅长一行来到监区查看警察值班室、罪犯监舍,实地检查基层一线贯彻落实司法部电视电话会议精神的情况。
  
  现场调研后接着召开座谈会,听取监狱领导汇报监狱工作情况。
  
  林厅长对监狱取得的成绩给予了肯定,他指出钦州监狱的警察职工精神面貌、文明执法都令人满意。监狱连续十九年实现监管改造工作“四无”目标十分不易,要继续发扬和坚持。



  
  林金文厅长强调,守住了安全底线,才能更好的推进以政治改造为统领的五大改造新格局,并对监狱的工作提出五点要求,一是必须旗帜鲜明坚持党对监狱工作的领导。牢固树立“四个意识”,坚定“两个维护”,不折不扣执行上级的工作部署,以党建为引领推动全面工作。二是认真贯彻落实“扫黑除恶”专项斗争活动的部署。前期工作开展得不错,还要进一步深化落实,取得更大成效。三是加快推进智慧监狱建设。要按照上级的部署要求进行,把资金优先安排到智慧监狱的建设上来。四是继续加强队伍建设。要教育引导全体警察正确认识手中的权力,抓好廉洁工作。五是及时想办法解决当前监狱存在问题,要积极与当地政府沟通协调、配合工作,处理好污水排放问题。
  
  何江组长在座谈会上要求,一要落实政治建设六项任务,落实司法厅党委年初制定的任务,这是讲政治的表现。二要加强作风建设永远在路上。中央八项规定精神落实要持之以恒,要重视巡视反馈意见的整改,要做到举一反三,达到警示效果。
  
  钦州市副市长、公安局局长郭晓红,司法厅、监狱局有关处室领导陪同调研。


 

 
工作动态  
庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行
庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行 习近平发表重要讲话
·全区监狱系统收听收看庆祝改革开放40
·习近平:在庆祝改革开放40周年大会上
·学习十九大精神 青年警察明使命
·全区监狱系统以“七个聚焦”打造“五查
·28位法学专家学者为推进全面依法治国
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·兴渡公司党支部加强党风
·桂林监狱和英山监狱联合
·薪火传承耀初心 牢记使
·北海监狱举办2018年
·中渡监狱举办2018年
·未管所公司党支部举办党风廉政党课
·政治生日忆初心 坚守信仰强使命
·中渡监狱多举措扎实推进党建队建工作
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·英山监狱办理假释案件成效明显
·贵港市中级人民法院到西江监狱开展法律
·宾阳县纪委组织新提拔科级领导到黎塘监
·广西上林农村商业银行到黎塘监狱开展警
·黎塘监狱认真做好第四次全国经济普查入
·柳州监狱与柳州市鱼峰区共建社区矫正人
文艺作品  
花中仙子
花中仙子
·祖国明天更强大
·药方
·花中仙子
·可爱的小兵
·我跟父母的那些事
·
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者