站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 全区监狱系统警察职工书法绘画摄影比赛作品终评在南宁举办
全区监狱系统警察职工书法绘画摄影比赛作品终评在南宁举办
发布时间:2018-12-28 14:49  来源:广西监狱管理局网   作者:莫海鹤 何运斌 刘维维

  12月24日,全区监狱系统警察职工书法绘画摄影比赛作品评审会在广西区未成年犯管教所(邕州监狱)举办。自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长李健,自治区监狱管理局党委副书记、政委农中兴出席评审会。未成年犯管教所(邕州监狱)政委郭达盛、广西监狱工作协会副秘书长莫海鹤等参加评审。



  
  本次比赛活动由广西监狱工作协会主办,共收到书法作品410幅,绘画作品320幅,摄影作品450幅,经初审有近300幅作品入围终评环节。参赛作品以“推动监狱发展,促进生活和谐”为主题,展现广西监狱改革发展取得的辉煌成就和可喜变化,体现警察职工积极向上、奋发有为的精神风貌和多姿多彩的生活,体现时代精神。
  
  作品分为书法、绘画和摄影三大项。终评是在初评筛选的基础上进行的。入围作品约300幅,均能弘扬主旋律、传递正能量。
  
  评委会有有幸邀请到了刘炳清、谭华、周榕林、李翔峰、保健、刘益之、孙婷、何运斌等9位著名书法家、画家、摄影家、评论家担当评委。经过评委们认真评审,分3类各评出一等奖各5幅,二等奖各10幅,三等奖各15幅,优秀奖各20幅。



  
  李健局长和钟水新副局长均有特邀作品参展。评审结束后专家们进行了笔墨交流。
  
  多年来,广西监狱工作协会坚持每年都在全区监狱系统开展书法绘画摄影作品比赛活动,旨在活跃警察职工文化生活,营造推动监狱发展、促进生活和谐的浓厚氛围,激励广大警察职工聚力监狱工作事业。


  

 
工作动态  
自治区司法厅厅长雷震率队到自治区监狱管理局调研
自治区司法厅厅长雷震率队到自治区监狱管理局调研
·司法部:深入学习贯彻习近平总书记在中
·习近平出席中央政法工作会议并发表重要
·共青团广西壮族自治区监狱管理局第六次
·司法部党组召开扩大会议传达学习贯彻习
·司法部:坚持以智慧应用为目标 全力推
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·黎塘监狱党委班子到基层
·全区监狱系统基层规范化
·全区监狱系统基层规范化
·中渡监狱一监区党风廉政
·北海监狱组织召开党支部
·北海监狱六监区党支部开展主题党日活动
·兴渡公司党支部加强党风廉政建设
·柳城监狱管教线党支部开展主题党日活动
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·数字化法庭让监狱执法更阳光透明
·柳州监狱举办“宪法宣传周”监狱开放日
·英山监狱办理假释案件成效明显
·别样的“大餐” 这里的宪法宣传教育特
·弘扬宪法精神 走进司法行政
·钦州监狱举行2018年度公众开放日
文艺作品  
静美山水
静美山水
·监狱办公室的平常事
·静美山水
·尽收眼底
·交映相辉
·祖国明天更强大
·药方
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者