站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 全区监狱会见室文明窗口创建暨罪犯劳动现场点名系统建设现场会在梧州召开
全区监狱会见室文明窗口创建暨罪犯劳动现场点名系统建设现场会在梧州召开
发布时间:2018-12-30 20:01  来源:广西监狱管理局网   作者:梧州监狱 倪小兰/文 覃一锋 区智翔 吴俊宏/图


  12月28日,全区监狱会见室文明窗口创建暨罪犯劳动现场点名系统建设现场会在梧州监狱召开。自治区监狱管理局党委委员、副局长范庆平出席会议并讲话。
  
  会上,范庆平副局长分析会见室文明窗口创建和罪犯劳动现场点名系统建设的重要意义,并就抓好今后的工作作了部署,他要求,提高政治站位,进一步强化推进会见室文明窗口创建的责任感;充分认识窗口创建的意义,进一步强化推进会见室文明窗口创建的自觉性;聚焦工作重点,强力推进会见室文明窗口创建;以会见室文明窗口创建为抓手,进一步提升监狱公正文明执法水平;正确处理监管工作与信息化建设的关系,进一步提升信息化建设的紧迫感;以精细化为抓手,全面夯实监管改造工作基础;坚持问题、目标导向,精准研判,精准发力,确保工作取得新突破。
  
  与会人员收看梧州监狱会见室文明窗口创建和罪犯劳动现场管理点名系统等专题片,听取梧州监狱党委书记、监狱长李建安的经验发言。
  
  会前,与会人员参观梧州监狱会见登记室、候见休息室和远程视频会见室,并详细了解狱务公开、监门制证、劳动现场点名等系统的运作情况,对利用现代化科学技术深化智慧监狱建设有了直观感受和认识。
  
  自治区监狱管理局狱政管理处处长封海林主持会议。全区各监狱单位的分管领导、业务科室负责人共45人参加会议。


  

 
工作动态  
自治区司法厅厅长雷震率队到自治区监狱管理局调研
自治区司法厅厅长雷震率队到自治区监狱管理局调研
·司法部:深入学习贯彻习近平总书记在中
·习近平出席中央政法工作会议并发表重要
·共青团广西壮族自治区监狱管理局第六次
·司法部党组召开扩大会议传达学习贯彻习
·司法部:坚持以智慧应用为目标 全力推
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·黎塘监狱党委班子到基层
·全区监狱系统基层规范化
·全区监狱系统基层规范化
·中渡监狱一监区党风廉政
·北海监狱组织召开党支部
·北海监狱六监区党支部开展主题党日活动
·兴渡公司党支部加强党风廉政建设
·柳城监狱管教线党支部开展主题党日活动
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·数字化法庭让监狱执法更阳光透明
·柳州监狱举办“宪法宣传周”监狱开放日
·英山监狱办理假释案件成效明显
·别样的“大餐” 这里的宪法宣传教育特
·弘扬宪法精神 走进司法行政
·钦州监狱举行2018年度公众开放日
文艺作品  
静美山水
静美山水
·监狱办公室的平常事
·静美山水
·尽收眼底
·交映相辉
·祖国明天更强大
·药方
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者