站内搜索:
首 页 工作动态 信息公开 网上办事 监狱之声 互动咨询    
网站地图 使用帮助  
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自治区监狱管理局副政委赖伟容夜间检查宜州监狱安全稳定工作
自治区监狱管理局副政委赖伟容夜间检查宜州监狱安全稳定工作
发布时间:2019-01-02 17:27  来源:广西监狱管理局网   作者:宜州监狱


  2018年12月30日晚凌晨1点,自治区监狱管理局党委委员、副政委赖伟容率局机关业务处室人员,冒着近零度的寒风冷雨,突击检查了宜州监狱安全稳定及警察执勤情况。
  
  在突查过程中,严格按照“不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待,以及直奔基层、直插现场”的“四不两直”突查暗访工作要求,深入宜州监狱各监区监管现场,重点检查了监门警察值班室、二监区值班室、监狱指挥中心等监管执勤情况,向执勤警察详细了解领导值班、警察“瞪眼”值班、监内“一分钟警务圈”、警察备勤、夜间管理制度落实及重点罪犯管控措施等。对各岗位严格贯彻落实全国监狱安全稳定工作调度电视电话会议精神、各项监管安全工作要求和良好的精神风貌予以赞扬,对监狱指挥中心值班同志清楚掌握监控情况和熟练的业务技能给予高度评价。
  
  当天上午,赖伟容副政委一行再次进入监区检查,重点查看了一监区、四监区罪犯习艺车间警察执勤和安全生产情况。
  
  随后,赖伟容副政委一行观看了监狱机关正在开展的“一堂优质课”竞赛活动,对创新举措加强岗位练兵,提升警察素质技能给予充分肯定。
  
  随后,检查组与监狱领导班子召开座谈会,反馈检查情况。在肯定监狱安全稳定等各项工作成绩的同时,指出了问题和不足,并对谋划好2019年工作提出了希望和要求。
  
  监狱党委书记、监狱长丘振华代表监狱党委表示将采取有力措施,认真落实上级党委各项工作部署和要求,进一步强化安全底线思维,全面推进以政治改造为统领的五大改造新格局,力争监狱整体工作迈上新台阶。


  

 
工作动态  
司法部部长傅政华听取广西司法行政工作汇报并强调:努力让法治成为经济社会高质量发展的核心竞争力
司法部部长傅政华听取广西司法行政工作汇报并强调:努力让法治成为经济社会高质量发
·沿着习近平总书记指明的方向接续奋进
·自治区纪委监委驻司法厅纪检监察组组长
·自治区监狱管理局副局长钟水新到鹿州监
·司法部调研组到南宁监狱和女子监狱开展
·2019年第二期广西监狱系统处级领导
党建活动  
爱心伴成长
爱心伴成长 关心共努
·坚定信仰信念信心 奋力
·中渡监狱管教党支部召开
·中渡监狱党委党内组织生
·北海监狱召开党支部组织
·北海监狱二监区党支部召
·贵港监狱举办专题廉政党课
·柳城监狱纪委岁末年初多项举措持续夯实
·钟山监狱召开2018年度支部书记抓党
文章搜索  
关键字:
阳光执法  
·宜州监狱开放日彰显阳光执法
·英山监狱组织开展开放日活动
·走进高墙,让社会零距离感受阳光执法
·贵港监狱举办2019年“践行五大改造
·新康监狱举行开放日活动
·黎塘监狱举办“展示五大改造新成果,展
文艺作品  
寻觅
寻觅
·寻觅
·南宁夜景
·夕阳照
·南宁新貌
·南宁大桥
·明月几时有
关于我们 网站地图 使用帮助 郑重声明
主办:广西壮族自治区监狱管理局 联系地址:南宁市青秀区东葛路171号 联系电话:(0771)5578645
政府网站标识码:4500000129 ICP备案号:桂ICP备11006046号 桂公网安备45010302000332号
您是网站的第 个访问者